매우 뒷북 정보일 수도 있습니다만 전 오늘 처음 안 사실이라 매우 기쁩니다ㅎㅎ

모든 시리즈 다 들어와서 꾸러미로도 팔고 있고요(VR 게임도 있네요. 평도 나쁘지 않고)
https://store.steampowered.com/agecheck/bundle/13313

현재 파나티컬에서 시리즈 할인도 하고 있습니다.
https://www.fanatical.com/en/game/the-walking-dead-the-final-season

지금 시리즈 다 채워두실 분들은 파나티컬에서 구입하셔도 좋을 것같고...전 스팀월렛에 돈이 좀 있어서 스팀 할인 들어가면 바로 구입할 예정입니다~

+로그인 해보니 난리가 나 있었네요;; 리베이트 코드 붙인거 아닙니다. 저 주소 복사할 때 파나티컬에 로그인도 안 되어있던 상태였고, 파나티컬에서 워킹데드 검색해서 들어간 거였습니다. 검색하면서 주소 뒤에 뭔가 덕지덕지 붙어있었던 모양입니다.
어쨌든 본의아니게 오해 불러일으킨 점 죄송하고 주소 수정했습니다.
+ 뭐가 문제였나 살펴보니 isthereanydeal링크타고 들어갔던건데 거기에 뭔가 붙어있네요. isthere에 들어가는 리베이트코드였는지;;; 앞으론 isthere타고 들어가서 구입은 함부로 못 하겠네요;; 앞으로 조심하도록 하겠습니다.
글쓴이 철분남님의 최신글
  1. 2021-02-21 19:24 나눔 게시판 > (CV1) Cities: Skylines *2
  2. 2020-08-13 22:32 이야기 > VGA 3000번대 나오면 기존 제품들 가격은 얼마나 떨어지나요? *11
  3. 2020-04-26 21:57 이야기 > 워킹데드 시리즈 스팀에 돌아왔습니다~T-T *14
  4. 2019-12-23 00:24 이야기 > 문상으로 월렛 충전해도 토큰 들어오나요?(+질문 하나 더) *3
  5. 2019-12-17 23:26 ITCM이벤트 > 이벤트 응모합니다~

Who's 철분남

<시스템정보>

CPU: AMD Ryzen 5 3600 6-Core @ 3.60GHz
RAM: 32.00GB
VGA: GeForce GTX 1660 SUPER

SSD: 500GB

▼ 펼쳐 보기
Prev FF7) 벌써 티파 만났네요 FF7) 벌써 티파 만났네요 2020.04.26by RuTel 파판7 오리지날 오랜만에 플레이 Next 파판7 오리지날 오랜만에 플레이 2020.04.26by RuTel

Articles

190 191 192 193 194 195 196 197 198 199
-->