슈타인즈 게이트를 낸 회사의 게임을 현재 앱스토어에서 할인 중인데, 

일부는 아이폰용, 아이패드용이 따로 있습니다. 

당연히 아이패드용은 아이패드에서만 되고요. 

그런데 아이폰용은 아이패드에서도 됩니다. 

다만 화면이 꽉 차지 않고 작게 나오네요.

아이폰용 카오스 헤드 노아를 구입해서 실험해본 결과입니다. 

파이널 판타지3와 비슷한 것 같습니다. 

결론, 아이패드 앱스토어에서 검색이 되면,

아이폰용도 아이패드에서 구동이 되는 것 같습니다. 

결론, 아이패드로 꽉 찬 화면을 선호하신다면, 아이패드용으로

아이폰, 아이패드 양쪽에서 다 구동하고 싶으시면 아이폰용.

아이폰용도 꽉 차진 않지만, 크게 확대할 수 있어서 나쁘진 않네요.

혹시 아이폰용 스타인즈 게이트를 구입하신 분이 계시면 확인 부탁드립니다.

글쓴이 YS님의 최신글
  1. 2022-11-25 14:15 이야기 > 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데.... *5
  2. 2022-03-02 11:55 이야기 > 디비니티 사가 꾸러미 구매가 안 되네요 *2
  3. 2022-02-18 19:24 이야기 > 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책
  4. 2021-12-21 10:55 이야기 > 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요 *2
  5. 2021-08-13 14:04 이야기 > 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요? *8

Who's YS

Prev 마지막까지 치열하네요 마지막까지 치열하네요 2020.03.11by Medusa 이제 6mix는 수월하게 깨네요 Next 이제 6mix는 수월하게 깨네요 2020.03.11by RuTel

Articles

211 212 213 214 215 216 217 218 219 220
-->