안녕하세요. 잇셈 유저분들! 간만에 로그인했습니다.ㅎㅎ

지인한테 컴 추천해주려고 하는데 요즘 PC 사정을 잘 몰라서 고수분들께 질문 드립니다. 

예전 같았으면 암드사 추천해주면 욕먹었을텐데 요새는 암드 라이젠이나 그래픽카드가 엄청 잘나오고 있는거같더라구요. 벤치점수 같은거 확인해보니 동가격대 인텔보다 훨씬 성능도 좋아보이던...

더군다나 조립PC 사이트 찾아보니 라이젠이 생각보다 많은거보고 쇼크 받았습니다.

지인은 아마 업무용(포토샵, 일러스트)과 취미용(영상, 웹서핑)정도만 사용할듯싶은데 라이젠5 3500, 16gb, rx570 정도(위에 사진 스펙)으로 추천해주려고 하는데 괜찮은 선택일까요? 가격은 적정한건지..

암드사 제품은 안정성 문제라던지 호환이라던지 그런건 전혀 걱정 안해도 되는거죠? 

미리 답변 감사드립니다~~

글쓴이 Juney님의 최신글
  1. 2022-01-30 23:32 이야기 > 트라인 시리즈 질문드립니다. *14
  2. 2021-10-05 16:54 이야기 > 고사양 PC 사용하시는 분들, 무슨 게임 하고 계신가요? *6
  3. 2020-10-14 14:06 요청게시판 > 욕설 회원 정지 요청 *2
  4. 2020-10-12 16:37 이야기 > 유비 게임들 예구하셨나요? *25
  5. 2020-07-01 00:45 이야기 > (드래곤 에이지: 오리진) 명작은 시간이 지나도 명작이네요. *24

Who's Juney

Prev 더트 4 5G 스트리밍 플레이 후기입니다 더트 4 5G 스트리밍 플레이 후기입니다 2020.03.10by 파니림 The Doll Shop (인형 가게) 한글 패치 배포 Next The Doll Shop (인형 가게) 한글 패치 배포 2020.03.10by LSW

Articles

212 213 214 215 216 217 218 219 220 221
-->