파판10이 워낙에 오래된 게임이기도 하고...

정보도 이제는 잘 없고 해서 언능 스토리만 일단 보고 끝내자 했는데...

이게 하다보니 스팀 도전과제 깨는 맛도 있고, 점점 주인공들 커가는 맛도 있고...

예전 게임들 특징이 생노가다가 엄청나게 심하다는건데;;;;;

스토리 엔딩까지는 40시간 정도 얘기 하는데, 나머지 노가다 요소를 대략 100시간 잡더군요ㄷㄷㄷ

아..이걸 100% 해야 하는지 참 고민이네요ㅋㅋㅋㅋ

안하자니 또 뭔가 찝찝할거 같고....

이 게임의 최신 글
  1. Summer Sale Feast Specials *18
  2. FINAL FANTASY 시리즈 할인 *9
  3. 파판 10 씨리즈 모두 다 끝냈습니다. *18
  4. 파판 X-2 라스트미션도 끝이 보입니다. *6
  5. X-2 라스트 미션은 완전 충격적이네요;;;; *2
글쓴이 휴님의 최신글
  1. 2023-11-16 18:16 이야기 > 진격의 거인을 다 봤습니다. *5
  2. 2023-07-19 11:00 이야기 > LG 울트라기어 24GN600을 질렀습니다. *13
  3. 2023-07-14 10:07 이야기 > 아 이거 참..모니터가 사망 했네요.(~.~) *14
  4. 2023-04-17 11:50 이야기 > 어크 발할라 300시간에 모두 끝냈습니다. *20
  5. 2023-03-10 10:54 이야기 > 차를 한대 뽑았습니다!! *37

TAG •

Who's

Prev 슈타인즈 게이트 iOS 버전 할인 슈타인즈 게이트 iOS 버전 할인 2020.03.09by greenhuman 월하의야성곡 안드로이드판 엑박패드로 해보신분 있나요? Next 월하의야성곡 안드로이드판 엑박패드로 해보신분 있나요? 2020.03.09by 프로스트

Articles

212 213 214 215 216 217 218 219 220 221
-->