?

?

Extra Form

Screenshot_20200309-023152_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-023204_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-023737_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-025339_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

떴어요~쓰알~
근데 각성이란 건 무조건 해주는게 좋은거죠?
생각보다 솔로 라이브하면 포인트 금방 차는군요.

밑에는 심심해서 올려본 요오망한 미키와 타마키 스샷.
p는 참 하렘이네요.
근데 마스터 레슨인가는 쿠폰이 넘 부족해서 못하네요.
현질을 해야되나요..

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    코코넛먹자 2020.03.09 11:04

으아 잇셈에서 코노미랑 마코토 둘중 하나라도 안나온사람은 저밖에 없을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ

SSR 마스터레슨하면 옷 한벌 더주는데 보통 가장 아끼는 캐릭터 1명만 해줍니다. 재료가 너무 부족해서 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2020.03.09 14:19
    그런가요. 저도 가챠운이 좋은 편인가봐요;

아 마스터레슨하면 옷한벌 더주는군요. 감사합니당
    RizeWave 2020.03.09 11:12

축하드립니다 잘드시네여. 전 지금까지 쓰알 네장 먹었는데 1장 빼고 다 중복.. ㅜㅜ

각성은 말그대로 아이돌 카드들의 최대 레벨의 제한을 더 올려서 각 스탯들의 최대치도 다 올라가요

고로 각성은 다 해주시는게 좋습니다.

마스터레슨은 아이돌의 숫자는 많은데 해당되는 재화가 항상 부족하므로

아끼는 카드들만 골라서 해주시는게 좋아요.

마스터피스에 필요한 재화의 상세한 내용은 아래 링크에서 보시면 되시구요

http://bitly.kr/jao5ENtL

SSR 이상의 카드에선 4단계까지 마스터레슨 완료시 전용 어나더의상을 한 벌 더 얻을 수 있어요. ㅎㅎ

만약에 현질 하실 생각이 있으시면...

1순위로...

내비게이션->상점->밀리언 쥬얼 구매->스페셜에 나오는 밀리언 쥬얼E+셀렉션 티켓을 추천드려요

밀리언 쥬얼을 구매하는 가격으로 원하는 카드 아무거나 한장 픽업할 수 있는 셀렉션 티켓을 주거든요

원하는 쓰알이 있는데 가챠로 먹기 힘들다 싶을때 저걸 사셔서 원하시는 쓰알 데려오시면 됩니다.

가성비가 워낙 좋다보니 한번 밖에 구매가 안되요.

2순위는 ... 가챠게임들이 다 그렇듯이...

원하는 최애캐 아이돌의 한정 카드가 나오는 이벤트때

밀리언 쥬얼을 구매해서 가챠를 돌릴때 현질 하시면 되겠습니다.

그 외 마스터레슨시 아이템이 부족해서 재화 확보를 위해 현질을 하는건 상관은 없는데

가성비가 좋다고 보기는 어려워서 추천드리기는 좀 그렇네요.

시간은 좀 걸려도 나중에 재화 모아서 가능한 부분이다보니..

추가로, 혹시 밀리카드들의 DB정보가 궁금하시다면 아래 링크에서 확인 가능합니다.

http://imas.inven.co.kr/dataninfo/card/mi_list.php

• ?
    RuTel 2020.03.09 14:22
    ㄷㄷ전문가스런 팁감사합니다.
    현질하면 고삐풀린 망아지(?)마냥 막 지를까 무섭기도하네요.
    곧 플스,피씨판 겜도 나오는데 일단 알아보고 생각좀해볼게요

만약 우리같은 일반유저들은 과금할거면 아래 사진의 DLC개념? 의 상품정도만 구입하시는게 정신적으로 이롭습니다.

그냥 쌩쥬얼은 너무비싸가지고 일반유저들은 주기적으로 나오는 한정상품들만 구입해도 충분할거에요

• ?
    RuTel 2020.03.09 14:54
    쓰알 한장이나 의상도 주는거면 괜찮긴한데
    이렇게보니 쥬얼의 가치도 상당하네요.
    RizeWave 2020.03.09 19:20
    저도 무과금 존버족인데.. 셀렉션 티켓은 현질했습니다 ㅋㅋ
    저건 너무 좋아서 할 수 밖에 없더라구요
    kkrdiamo**** 2020.03.09 17:44

ㅎ 부럽네요.

그리니츠 2020.03.09 17:54

훔...밀리시타란 글이 자꾸올라오는거 보니까;;왜 재미있어 보일까요 ㅎㅎ;;깔아볼까나...

Medusa 2020.03.09 18:59
    무과금으로도 충분히 할만 합니다~~
  • ?
    RuTel 2020.03.09 22:31
    가볍게 하루 일퀘 십분씩 즐기기에도 괜찮은 겜입니당
    Medusa 2020.03.09 19:04

위에 @RizeWave  님께서 쓰셨듯이 마스터랭크 올릴려면 현질 많이 해야합니다.

그러다보니 마스터랭크는 가급적 생각을 버리시는게 좋아요 어나더의상이라고 해도 색깔놀이다보니 크게(?) 차이는 안나지만

스코어링이이 목적이라면 잘 선택해서 하셔야됩니다.

존버가 목적이면 SSR SR 마스터피스는 킵해두세요~