Screenshot_20200309-023152_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-023204_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-023737_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

Screenshot_20200309-025339_ !.jpg : 밀리시타)저도 대박 떴습니당

떴어요~쓰알~
근데 각성이란 건 무조건 해주는게 좋은거죠?
생각보다 솔로 라이브하면 포인트 금방 차는군요.

밑에는 심심해서 올려본 요오망한 미키와 타마키 스샷.
p는 참 하렘이네요.
근데 마스터 레슨인가는 쿠폰이 넘 부족해서 못하네요.
현질을 해야되나요..

이 게임의 최신 글
  1. 드디어 밀리언라이브 애니가 TV방영 시작!
  2. 아이돌마스터 밀리언 라이브 애니 소식
  3. 밀리언라이브 애니 MV가 공개되었습니다! *2
  4. 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  5. 스압) 아이돌마스터 스탈릿 시즌 - 3월까지 플레이 스샷
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

TAG •

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 만화) 아이마스 밀리언라이브 주문했어요 만화) 아이마스 밀리언라이브 주문했어요 2020.03.09by RuTel 밀리시타) 오늘의 가챠 Next 밀리시타) 오늘의 가챠 2020.03.10by RuTel

Articles

211 212 213 214 215 216 217 218 219 220
-->