▼ 데드 스페이스2  특별 공구 실험실 - [자벨린 건] 편

[전체 화면으로 보시길 권장하며 1080p 화질로 재생 가능합니다    어라.. 전체 화면이 안되네요ㅠ]

이번 영상은 데드 스페이스 2를 플레이하다가 개인적으로 시도한 실험인데요,

챕터13 열 도관실 구간에서 모든 공구들 하나씩 노업 상태로 3층부터 1층 강화 브루트까지 모든 네크로모프 척살하기

라는 조건에 해당되는 네번째 영상으로, 자벨린 건 플레이 편입니다   엑박 패드로 플레이하는거라 보기 답답하실 수 있습니다ㅠ

2편에서 새로 추가된 운석도 파괴할만큼 무지막지한 대못을 냅다 박아버리는 무식한 공구로, 막타시 네크로모프를 벽에

냅다 꽂아버리는 그 손맛은 직접해보지 않고는 아 말 마세요 수준!!  가성비는 구리지만 자벨린 건의 매력에 빠져보세요!

글쓴이 죠리퐁국물님의 최신글
  1. 2023-03-29 05:47 이야기 > 리틀 빅 어드벤쳐1 & 2 리마스터 발매 예정 *8
  2. 2022-09-16 05:13 이야기 > 데드 스페이스2 버전 무궁화 꽃이 피었습니다 흉내
  3. 2021-08-24 19:35 이야기 > 맥스페인3 - 엄청 웃긴 버그 발견! 로드리고의 추락 *2
  4. 2021-08-24 01:57 이야기 > 맥스페인3 - 신기한 버그 발견했네요 밴(차) 옮기기! *8
  5. 2021-08-02 02:05 이야기 > 로켓런처 4개를 저거넛 전투까지 아껴서 잘쓰는 팁!

TAG •

Who's 죠리퐁국물

Prev 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가 험블초이스 언락을 하려고 하는데... 문제가 2020.03.08by YS 산지 기억도 안나는 게임이 사져있으니 소름이 쫙쫙 돋네요...ㅠㅠ Next 산지 기억도 안나는 게임이 사져있으니 소름이 쫙쫙 돋네요...ㅠㅠ 2020.03.07by 마가린왕자

Articles

213 214 215 216 217 218 219 220 221 222
-->