꾸진 핸드폰이다보니 화질 열화가 심하네요ㅡㅡ 솔직히 요즘 이것 때문에 갤탭이나 핸폰 뽐뿌가 장난아니게 오네요 

노트자체는 그리 어렵지 않는데 엄지력으로는 방향패턴 누르기가 힘들다보니 꼭 한두번씩 미스가 나네요 

"어두운 별, 머나먼 달"에서도 똑같이 틀려서 지금까지 풀콤이 안되다보니 눈물이 그렁그렁 합니다.

85만으로 in500 얼마나 유지할련지...

Screenshot_20200224-012532_ !.jpg

무료 1가챠 이벤트할때 나와주신 레이카양

Screenshot_20200305-124437_ !.jpg

무료 10연차 가챠에서 또 나와 살짝 실망했지만 2배가 터져서 오히려 득이 되었네요

Screenshot_20200305-183725_ !.jpg

언제쯤이면 페어리조 의상이 완성될련지 

이 게임의 최신 글
  1. 라스트오리진 재미있네요 *16
  2. [오픈샷] 갤럭시 버즈라이브
  3. 최근에 푹빠져서 재밌게 하고 있는 모바일 게임 '원펀치' *4
  4. 모바일겜 프리코네 해봤어요 *12
  5. 갤럭시탭 s7+를 샀어요 *24
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기
Prev 혐한 제조기 혐한 제조기 2020.03.05by 코코넛먹자 11-11 Memories Retold 한글 패치 배포 Next 11-11 Memories Retold 한글 패치 배포 2020.03.05by LSW

Articles

214 215 216 217 218 219 220 221 222 223
-->