제목이 뭐 이래;;; 아무튼 신기한 마음?에 적어보는 건데요

제가 지금 집에서는 막 스틸 몸체에 신나는 빛이 나는 ㅋㅋ

이거 어디서 샀는지 모르겠는데 (itenjoy인줄 알았더니 구매기록이 없다능; )

아마 5만원 전후로 샀던 거 같은데 신나게 만족하면서 쓰고 있거든요

그런데 이번에 일터에서 컴을 받게 됐는데

키보드는 원래 쓰던 사람이 가져간다 해서 굴러다니던 아무 키보드나 연결해놨는데

누를 때 마다 스트레스 받아서 죽겠습니다 푹푹 들어가는거 같기도 하고 잘 눌리지도 않는 느낌적 느낌?

그럼 니가 집에서 쓰던 걸 가져가라 하실 수도 있겠지만

말씀드린 대로 이게 너무 번쩍번쩍 한거라 ㅋㅋㅋ

참고로 그 전 키보드 뭐냐고 물어보니까 앱코 k661 이라는데

저는 키보드 무식자라 기계식인줄 알았더니 광축 무접점이라네요

아무튼 똑같은 걸 사도 괜찮을 거 같긴 한데 좀 그렇기도 하고 해서 (뭔소리야)

한 5만원 전후로 기계식 추천 좀 해주실 수 있을까요? 너무 금액이 적은가요;

아님 그냥 느낌이 비슷한데 광축 무접점인가 그걸로 그냥 사볼까요? 

다나와에서 보니까 광고에 마닉축 키보드라고 뜨는데 이건 많이 싸게 3만원 대던데

http://prod.danawa.com/info/?pcode=9267441&cate=112782

이런건 역시 싼만큼 별로인건가요? 마닉축은 또 뭐래;;;

써놓고보니 망글이네요; 그래도 저정도 가격대에 이거 괜찮았다 이런거 있음

살짝 알려주시면 감사드리겠습니다

글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기
Prev 이런 저런 잡담 이런 저런 잡담 2020.02.14by aegisnymph 역시 카드는 몇년 모았다가 원기옥 터뜨리는 맛이 있네요. Next 역시 카드는 몇년 모았다가 원기옥 터뜨리는 맛이 있네요. 2020.02.13by 레드라쿤

Articles

223 224 225 226 227 228 229 230 231 232
-->