안녕하세요?

오늘 일어나서, 메일을 확인하니, 페이팔로 결재 3건이 되 있더군요.

100, 100, 99.99 달러.. 닌텐도에서 결재를 햇더라구요.

-_-;; 내용을 보니, 포트나이트하고, 아이템을 알차게 사셧네요.

해서..일단, 페이팔 분쟁 신청하고, 카드사에 바로 전화해서, 도난 신고 했어요.

일단, 카드사는, 담당자 배정해서 전화준다고 한 상태..페이팔은..-_-;; 제가 익숙하지 못해서, 페이팔 한국 콜센터에 분쟁 된거 확인해뵈야겟씁니다.

어휴..닌텐도 환불 안해주기로 유명한데..제대로 걸렷네요. ㅠㅠ;

다들 계정 조심하시고, 사용 안하는 계정은 필히 결재 부분 빼야될것 같습니다.

근데...저는 닌텐도 접속해보니, 페이팔 계좌가 등록 안되있던데..어떻게 결재 된걸까요?

추르르르륵~

글쓴이 부들맨님의 최신글
  1. 2021-05-24 09:19 이야기 > 데이즈곤을 해봤습니다. *3
  2. 2021-05-18 09:06 게임 할인/무료 > 데이즈 곤 (days gone) 15% 할인 *9
  3. 2021-03-31 14:47 게임 할인/무료 > Atelier Ryza: Ever Darkness & the Secret Hideout *6
  4. 2021-03-26 09:22 게임 할인/무료 > 용과 같이 6 - 출시 *9
  5. 2021-03-24 14:43 게임 할인/무료 > Half-Life: Alyx 40% 할인 *11

Who's 부들맨

▼ 펼쳐 보기

Articles

114 115 116 117 118 119 120 121 122 123
-->