오늘 기다리던 디맥 리스펙트 온라인 매치 베타가 업데이트 됐네요.

그래서 집에 오자마자 바로 스팀에 접속해서 몇판 돌려 봤습니다.

재미있는 방제들이 많이 보이네요....ㅎㅎ

온라인 화면 인터페이스는 살짝 부족해 보이지만 그럭저럭 나쁘지는 않더군요.

베타지만 심심하면 팅기는걸 보니 온라인 서버 상태가 그다지 좋지 못한 상태인거 같아요.

그래도 혼자서 할때 보다 7명이서 같이 하니까 역시나 더욱 재미가 있네요.

대기 화면에서 해외 유저들이랑 채팅하는 재미도 은근히 있더라구요.

빨리 서버가 안정화 되고 아직 안나온 레더 매치도 잘 만들어서 업데이트 되면 좋겠네요.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

118 119 120 121 122 123 124 125 126 127
-->