사운드 카드를 처음 구매해보는데 나름 자주 이름이 들리던 

사운드 블라스터로 구매하게 됐습니다. 

PC 이외에 콘솔에도 사용 하고자 G6로 구매했네요. 

WH-1000XM3랑 처음 연결 해보고 영화 이펙트 라던가 게임 사운드 등 아주 만족스러웠네요. 

특히 배틀그라운드에서의 효과는 엄청 났습니다. 

발자국 소리가 어후.. 엄청 났네요.

스카우트 모드를 키고 하면은 다른 사운드는 하향 된다던데 

개인적으로 그렇게 떨어진 느낌은 안 들었네요.

그런데 기기를 톡 건들이니 연결이 끊기더라구요.

이것 저것 만져보니.. 동봉된 usb 케이블이 불량 이라는걸 알았네요;

집에 있던 5핀 usb 케이블을 꽂아보니 톡 건들여도 이리저리 돌려봐도 끊김이 없었네요 ;

제이웍스에 전화해서 usb 케이블만 따로 받기로 했습니다.  꽤 친절 해서 좋았네요.

usb 불량인 부분 빼고는 전체적으로 만족스러웠던 사운드 카드였네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Prev 아틀리에 황혼 dx 출시되었습니다. 아틀리에 황혼 dx 출시되었습니다. 2020.01.14by RuTel 바하3리메이크도 지역제한 러시아랑 묶일까요? Next 바하3리메이크도 지역제한 러시아랑 묶일까요? 2020.01.14by 프로스트

Articles

232 233 234 235 236 237 238 239 240 241
-->