사운드 카드를 처음 구매해보는데 나름 자주 이름이 들리던 

사운드 블라스터로 구매하게 됐습니다. 

PC 이외에 콘솔에도 사용 하고자 G6로 구매했네요. 

WH-1000XM3랑 처음 연결 해보고 영화 이펙트 라던가 게임 사운드 등 아주 만족스러웠네요. 

특히 배틀그라운드에서의 효과는 엄청 났습니다. 

발자국 소리가 어후.. 엄청 났네요.

스카우트 모드를 키고 하면은 다른 사운드는 하향 된다던데 

개인적으로 그렇게 떨어진 느낌은 안 들었네요.

그런데 기기를 톡 건들이니 연결이 끊기더라구요.

이것 저것 만져보니.. 동봉된 usb 케이블이 불량 이라는걸 알았네요;

집에 있던 5핀 usb 케이블을 꽂아보니 톡 건들여도 이리저리 돌려봐도 끊김이 없었네요 ;

제이웍스에 전화해서 usb 케이블만 따로 받기로 했습니다.  꽤 친절 해서 좋았네요.

usb 불량인 부분 빼고는 전체적으로 만족스러웠던 사운드 카드였네요.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

Who's SiroCuma

Articles

96 97 98 99 100 101 102 103 104 105
-->