파이어폭스의 새로운 기능인 "화면속 화면" 너무 좋네요 :)

(부가기능 아닙니다.)

이 좋은 걸 전 이제야 알았습니다.

웹사이트의 동영상을 본래 웹창에서 꺼내어 독립된 재생화면을 제공하는 기능입니다. 즉 PIP죠.

또한 "테두리 없는 창" 옵션의 게임에서도 시청이 가능하더라고요.

테스트 해보니 대다수의 웹영상이 가능했고요.

뭐 네이X, 유튜X, 엑스비디X, 엑스햄토리 등등등....

반면 트위터는 가능한 영상 불가능한 영상이 존재해서 이유는 잘 모르겠네요.

그리고 영상채팅 사이트인 채터뭐시기에서는 작동을 안했습니다.

PIP기능이 부가/확장기능에 원래 존재하고 있었는지는 모르겠지만

기본적으로 이렇게 지원하게 되니 너무 편하네요.

불편한거라면 플레이어의 기능인 진행바, 감기/되감기 같은 기능은 없습니다.

글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 쓰르라미 울적에, 새로운 애니가 나오네요. 쓰르라미 울적에, 새로운 애니가 나오네요. 2020.01.13by RuTel [라오툼] [윈도우 게임 스토어] 인내력 협동 챌린지 같이 하실 분? Next [라오툼] [윈도우 게임 스토어] 인내력 협동 챌린지 같이 하실 분? 2020.01.13by mugensid

Articles

232 233 234 235 236 237 238 239 240 241
-->