예전에 오리진 엑세스에 등록된 "Bloodstained: Ritual of the Night"가 인트로 무한 로딩으로 인해 플레이 불가능한 문제가 있었고, 해당 문제에 관하여 잇셈에서도 글이 올라왔었던거 같아서 정보를 공유합니다.

해당 문제를 오리진측에서 인지하고 업데이트 하겠다고 한지 2주쯤 지나서 오늘 한번 켜보니까 정상적으로 게임 실행이 되네요.

혹시 지난달에 오리진 엑세스 한달 무료로 받으신 분들은 기한이 끝나기 전에 플레이 달려보시는 것이 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Must-Play Metroidvanias *7
  2. 코드피아 할인 *5
  3. Humble Heroines Bundle *41
  4. Humble Choice 2021년 8월 *39
  5. GreenManGaming HotDeals *10
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 예전 험블 먼슬리 추가키 없어졌네요 예전 험블 먼슬리 추가키 없어졌네요 2020.01.09by 레이언 약 후방주의) 스파5 dlc의상 참좋더라구요 Next 약 후방주의) 스파5 dlc의상 참좋더라구요 2020.01.09by RuTel

Articles

235 236 237 238 239 240 241 242 243 244
-->