오리진 액세스 받은걸로 오래전에 못해본 타이탄폴 1편 캠페인이나 해보려고 했더니...

캠페인 모드에서 30분 넘도록 핑만 줄창 돌던데 서버에 사람이 한명도 없는가 보네요.

멀티는 그래도 사람들이 있나 싶어서 소모전 멀티 로비에서도 대기해 봤는데...

거기도 마찬가지로 30분 넘도록 아무도 안들어 오는군요...;;;

멀티모드는 옛날 게임이라 사람이 없을수도 있겠지만...

캠페인 모드를 왜 멀티 전용으로 만들어서 이렇게 하지도 못하게 만들어 놨는지...쩝...

올해 가을쯤에 이런거 모르고 타이탄폴 1편 구매하려다 다른게임 샀는데...

그때 타이탄폴 1편 안사고 다른게임 산게 잘한거였네요.

쉬는날에 캠페인 한번 해보겠다고 겜 설치하고 로비에서 대기 하느라 시간만 버렸습니다...ㅜㅜ

이 게임의 최신 글
  1. 오리진 블랙 프라이데이 할인 *6
  2. 타이탄폴 2 - 2.99$ *14
  3. 오리진 11.11 메가 세일 *13
  4. 오리진 슈팅 게임 타이틀 최대 85% 할인 *8
  5. 오리진 최대 80% 할인 *8
글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

TAG •

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

110 111 112 113 114 115 116 117 118 119
-->