무료로 주는 가챠 폭사해서 100연차(30만원정도)만 더 지르자고 해서 질렀습니다

목표는 아래 일러스트인 이캐릭터의 한정카드를 먹는게 목표입니다

마지막 무료 폭망 ㅠㅠㅠ

20연을 더 돌려도 안나오는 이...망할것..

최고의 한장이라면서 드디어ㅠㅠ 하고있었습니다 3장보고 이제 본전은 치는건가 하고 생각했네요

2장 NEW~

여기선 츠무기 통상이 나오더라구요 한정이 나왔어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기선 페스이펙트 뜨길래 제발하고! 외쳤는데 카오리 ㅠㅠㅠㅠ

여기까지 90연차인데 원하는건 못먹고 끝날줄 알았습니다. 한번 더 돌렸는데 사진사가 어디갔는지 말도 안하고 페이지가 넘어갔더라구요 

하지만 마지막에!!!!!!!!!!!!!!! 떳뜨아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 설보도 떳뜨아!!!!!!!!!!

원하는거 마지막에 정말 극적으로 먹었습니다 ㅠㅠㅠ

100연차에 2페스/ 8쓰알 /1중복 으로 무료때 망한 확률을 추가쥬얼투입으로 끌어올렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

쥬얼은 언제나 답을 가지고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-11-25 02:22 이야기 > 슬슬 DLC가 쏟아져 나오는군요 *5
  2. 2021-10-20 16:19 이야기 > ps5와 @한정판을 질렀습니다 *11
  3. 2021-07-27 13:54 이야기 > 헤드폰 바꿨습니다~ *13
  4. 2021-07-14 19:56 이야기 > 밀리시타 2주년 축제 결과물들+지름 *7
  5. 2021-06-28 08:52 이야기 > 밀리시타 2주년! 스코어링 공략 및 주년이벤트 유의할점 *10

Who's 코코넛먹자

▼ 펼쳐 보기
Prev 스타워즈 미공개 영상 포트나이트로 스타워즈 미공개 영상 포트나이트로 2019.12.31by 소년훈 스팀 계정관련해서 질문드립니다. Next 스팀 계정관련해서 질문드립니다. 2019.12.30by 엔틱군

Articles

240 241 242 243 244 245 246 247 248 249
-->