일이 바빠서 게임할 시간도 많이 없고...

온리 라이트 4키 유저라서 5키, 6키, 8키 등등...

DJ맥스 도과에 잠금해제 관련된 노트, 기어, 곡들을 어느 세월에 해금하나 걱정 했는데...

단순히 그저그런 채팅 시스템인줄 알았던 AIR 모드를 돌려 보니 너무나 좋네요.

AIR 오토 모드 켜놓고 일하고 오니까 모든게 순식간에 해금되 있더라구요.

일 나갈때 40정도 레벨이였는데 80레벨 정도로 올랐습니다.

100렙 잠긴곡 나이트메어 해금도 멀지 않았네요...ㅎㅎ

온리 4키 라이트 유저라서 8키는 엄두도 못내고 있는데...

AIR 모드로 8키 모드 잠금 컨텐츠도 전부 완료했네요.

하나하나 직접 플레이 해가면서 해금하는게 더 좋기는 하겠지만...

저처럼 라이트하고 시간이 부족한 유저에겐 AIR가 최고의 모드가 아닌가 싶습니다.

유료 해금 DLC를 팔수도 있었을텐데 이런 모드를 넣어줘서 너무나 좋네요.

AIR 모드를 이용해서 다른 컨텐츠도 전부 잠금해제 해야겠습니다.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기
Prev 먼슬리 $5 쿠폰이 1월 3일까지던가요? 먼슬리 $5 쿠폰이 1월 3일까지던가요? 2019.12.29by 님연습 글고 보니 토큰 갯수 은근슬쩍 너프먹였었네요? Next 글고 보니 토큰 갯수 은근슬쩍 너프먹였었네요? 2019.12.29by 고양이뒷다리

Articles

241 242 243 244 245 246 247 248 249 250
-->