제가 스위치를 사서 한두달된 시점에 조이콘 쏠림현상이 왔었는데 전자기기가 좀 고징날 수 있지라고 넘기기엔 내구성이 너무 약한거같아요.

https://m.ruliweb.com/news/board/1001/read/2204976

위와같이 소비자 불만도 상당한데 말이지요.

그리고 이샵도 너무 느리고 불편할뿐더러 구매자에 대한 보호장치가 없어묘. 게임설명이 부실해서 직접알아봐야하고 혹시나 플레이해보고 최적화나 게임플레이가 광고랑 달라 불만이 생겨도 환불할수가없어요. 직접환불도 힘들고 페이팔을 통해 환불하면 영구정지까지 시킨다네요ㅡ 저도 울며겨자먹기로 그냥 한겜도 있구요.
닌텐도가 이런 점은 고쳐야하지않나싶어요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 유비소프트 클럽 100유닛 쉽고 빠르게 모을 방법이 있을까요? 유비소프트 클럽 100유닛 쉽고 빠르게 모을 방법이 있을까요? 2019.12.29by spi**** 소울워커 스포일러) 스토리가 좀과한거같아요 Next 소울워커 스포일러) 스토리가 좀과한거같아요 2019.12.29by RuTel

Articles

241 242 243 244 245 246 247 248 249 250
-->