이게 옛날 겜이라 그런건지... 뭔가 에임 조작감이 영 별로네요..

뭐 타격감이야 그렇다쳐도 흠.. 그간 많은 발전이 있었던 건지 아니면 요게 옛날겜이라 그런건지

옛날겜이라 그런거라고 생각하는걸로 ㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Build your own Play On The Go Bundle - Summer Edition 2023 *9
  2. Platinum Collection - Build your own Bundle (May 2023) *6
  3. Build your own Bundle Diamond Collection Holiday Edition *6
  4. Diamond Collection - Build your own *4
  5. Deep Silver BYOB Bundle *12
글쓴이 NDog님의 최신글
  1. 2020-11-05 20:11 이야기 > 인디 모바일 게임을 출시했습니다! *3
  2. 2020-10-27 22:50 이야기 > 게임을 하는게 *6
  3. 2020-05-05 22:04 이야기 > 슈퍼리미날이라는 게임을 클리어했네요 *6
  4. 2020-04-26 02:34 이야기 > 허허 출석밖에 거의 안하지만 레벨이.. *5
  5. 2019-12-28 20:08 이야기 > 메트로2033 리덕스 플레이 중인데.. *1

TAG •

Who's NDog

-

▼ 펼쳐 보기
Prev 관전 퀘스트 도와주실분 계신가요? ㅠㅠ 관전 퀘스트 도와주실분 계신가요? ㅠㅠ 2019.12.28by Banlan 종료] 스팀 방송 시청 퀘스트 아직 못하신 분 어서 오세요~ Next 종료] 스팀 방송 시청 퀘스트 아직 못하신 분 어서 오세요~ 2019.12.28by KisSLe

Articles

242 243 244 245 246 247 248 249 250 251
-->