이번 엑박게임패스 구독하면서

게임을 14개 설치해서 실행해 보았는데

블러드스테인, 레이지2, 서브노티카

3 게임만 실행이 안되네요 ㅠㅠ

3게임 모두 0x803F8001 오류 메시지가 나옵니다.

윈도우 버전 1909, 그래픽 드라이버 최신버전이며

라이젠3700x, gtx2070super, ram 32g 쓰고 있습니다.

블러드스테인 너무 하고 싶은데 도와주세용~~~

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 지팡이님의 최신글
  1. 2021-08-01 23:31 이야기 > 마소 스토어 문상 결제 방법 있나요?? *2
  2. 2019-12-28 02:04 이야기 > Xbox Game Pass Ultimate 게임 실행 오류 질문입니다. *4
  3. 2019-12-03 01:23 이야기 > 유비 계정 초기화 복구 도와주세요~ ㅠㅠ *3
  4. 2019-06-08 22:03 이야기 > 6월 먼슬리 블랙옵스4 질문 입니다. *2
  5. 2018-12-08 00:47 이야기 > 메기솔 등록 질문 입니다. *1

TAG •

Who's 지팡이

Prev [완료] 게임 관전 퀘스트 도와 주실 분 계신가요? [완료] 게임 관전 퀘스트 도와 주실 분 계신가요? 2019.12.28by ipuni 신맵 나왔길래 Next 신맵 나왔길래 2019.12.28by 사울팽

Articles

243 244 245 246 247 248 249 250 251 252
-->