?

?

Extra Form

4컷 게임 뉴스 1_001.png

루머 출처가 그래도 믿을만한 곳이었던 기억이 있네요. (찾아보니 루머 출처가 인사이트란

신용도 낮은 뉴스 사이트더군요. 유사 언론 매체 조심하세요.) 출처를 현재 못찾아서 적지를

못했습니다. 많은 추측으로는 GTA 5가 유력하다고 하네요. GTA 5 노래는 분들은

26일까지 기다려 보심이 좋아 보입니다.

올해 PC 게임 하나를 꼽자면 스타워즈 폴른 어더를 꼽고 싶네요.

액션 어드벤쳐와 소울식 전투를스타워즈 세계관과 스토리에 잘 섞어서 만들었습니다.

스토리 난이도로 진행하면 라이트 유저들도 가볍게 진행할수 있지요. 올해 앤썸과

브레이크 포인트, 디비전 2로 인한 실망을 채워준 게임이 아닌가 생각합니다. 

최근 게임계에 별다른 뉴스가 없다보니 적을 것이 많이 없네요. 펄어비스의 신작

게임들이 뉴스거리지만 아직 트레일러 밖에 공개된게 없어 아쉽습니다.

글쓴이 kerakera님의 최신글
  1. 2024-03-27 15:36 이야기 > 빌로퍼, 한빛 소프트와 헬게이트 신작 개발 계약 *11
  2. 2024-03-27 10:58 게임 할인/무료 > 이블 지니어스 2 디럭스 95% 할인. 3050원 *9
  3. 2024-03-25 18:55 이야기 > gord 개발사의 신작 to the star *4
  4. 2024-03-18 09:21 이야기 > 에버스페이스 87%, 성녀전기 85% *10
  5. 2024-03-01 15:54 이야기 > 스팀에 헬다이버즈 2를 사칭한 게임 사기가 일어나고 있습니다. *6

TAG •

Who's kerakera

kerakera 입니다. 꾸벅~

케라케라 게임 블로그 바로가기 (이제 운영은 안해요. ^ ^)

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    애틀랜타 2019.12.24 21:11

ㅎㅎ 있다보니까 저는 마크가 왔으면 좋겠네요. 

kerakera 2019.12.24 21:31
    저는 셋 다 있지만 그 중 GTA 5가 가장 좋으니 그걸 줬으면 좋겠네요. ㅎㅎ
    aegisnymph 2019.12.24 21:34

스팀에서 Grand Theft Auto V를 장바구니에 넣어놓고 있는데 저 소식때문에 일단 기다려보고 있습니다. 할인이 1월 3일까지라서 못 기다릴 것은 없죠.

kerakera 2019.12.24 21:46
    제가 올해에 GTA 5 온라인만 500시간 넘게 했네요.
    kerakera 2019.12.25 10:13
    망했습니다. ㅜㅜ
    한입만줘 2019.12.24 21:45

듣기론 겜 무료제공하는게 2019년까지다라는 글을 본거 같은데..어쩌면 마지막을 대미로 장식할 수 도 있으니...

kerakera 2019.12.24 21:47
    네, 마지막에도 은근 대박 게임을 풀지도 모르겠습니다. 올해 무료로 푼 것들만 봐도 상당히 쌔네요.
    FruitTree 2019.12.24 23:54

아직도 GTA5를 구매안했다 보니, GTA 5 나왔으면 좋겠네요. 흐흐

kerakera 2019.12.25 06:57

두근 두근

kerakera 2019.12.25 10:13
    망했습니다. ㅜㅜ
    ipuni 2019.12.25 01:24

루머는 루머일뿐 덕분에 행복회로 동작으로 많은 분들이 설레셨을꺼라 생각이 듭니다.

다들 행복한 꿈꾸시며 안녕히 주무세요 :)

이부프로펜 2019.12.25 01:41

저도 올해는 스타워즈를 젤 재밌게 한거 같네요 ㅋㅋㅋ

gta5까진 몰라도 확실하진 않지만 소문봐선 쉐도우 택틱스나 킹덤컴 정도급은 기대되긴 하더군요

msxx00 2019.12.25 02:00

마인크래프트겠죠. GTV 5가 나온지 좀 되긴 했어도 그걸 하기에는 좀 데미지가 있을 거라...

kerakera 2019.12.25 07:16

루머는 루머로 끝났습니다. 다음부턴 루머 소식은 일절 올리지 않겠습니다. ㅜㅜ

LuciDio 2019.12.25 09:23

오 직접 그리신 건가요? 대박

kerakera 2019.12.25 09:47
    아닙니다. 스팀의 코피포란 프로그램으로 만들었습니다. 3D 모델을 가지고 만드는 겁니다.
    스팀에서 comipo라고 검색해 보세요.
    Banlan 2019.12.25 10:54

셀레스테 뿌려서 안나오겠지 했는데 진짜 나와버렸음;;

kerakera 2019.12.25 10:56
    실망 했습니다~ 다만 저번에 못 받은 분들이 재빨리 챙겼으면 하네요.
    aegisnymph 2019.12.25 13:10

루머의 정체는 셀레스테였던 건가요?

kerakera 2019.12.25 13:23
    26일 새벽 것이 하이라이트라고 했었는데... 그것도 TOB라고 Totally Accurate Battle Simulator
    라는 게임이라고 거의 확정 되어졌다시피 하다네요. 힌트가 방패인데 TOB랑 심사 통과한 킹덤 컴이
    후보가 아닐까 하네요.
    aegisnymph 2019.12.25 14:03
    좀 더 느긋하게 기다려보다가 지나갔다 싶으면 스팀에서 구매해야겠네요.
    무지개애교 2019.12.25 13:45

GTA5는 아닌가 보네요 ㅠㅠ