오늘이 DJ맥스 V 출시날인걸 까먹고 있다가...

집에 돌아오는 길에 트위치에서 DJ맥스 V가 탐색 목록이 뜬걸 보고 알았네요.

플스를 독점작만 플레이하고 팔아버릴때 DJ맥스 못하는게 제일 아쉬웠는데...

스팀으로 나와서 너무나 좋네요.

돌아오는 중에 방송중인 영상을 보니 이식은 그럭저럭 잘된거 같더군요.

라이트 유저들을 위한 모드도 있는거 같구요.

생업에 바빠서 게임도 오래 못하고 있는데...

짧고 가볍게 즐기기엔 DJ맥스 시리즈 만큼 좋은 게임도 없지 않을까 싶습니다.

가격도 생각보다 비싸지 않은 편이라 집에 오자마자 바로 구매했네요.

플스에서도 할인율이 낮았던 게임였던걸로 기억하는데 PC판 차후 할인율이 어떨지 모르겠네요.

생각보다는 용량이 그리 크지는 않네요.

스팀 친구분들도 많이들 구매하시던데 나중에 업데이트될 온라인 대전도 기대중입니다.

글쓴이 Nol9Sip4님의 최신글
  1. 2024-02-10 20:27 게임 할인/무료 > Call of Duty 2 [$4.79] *10
  2. 2023-12-12 09:06 이야기 > 스팀에서 둠 30주년 방송 보고 아바타, 액자 받아 가세요. *11
  3. 2023-08-04 09:01 이야기 > 모탈컴뱃 X, 11이 스팀에서 갑자기 사라졌네요. *10
  4. 2023-01-18 09:58 게임 할인/무료 > 코드피아 할인 *5
  5. 2022-08-24 12:34 게임 할인/무료 > Football Manager 2022 60% 할인 *7

Who's Nol9Sip4

▼ 펼쳐 보기

Articles

117 118 119 120 121 122 123 124 125 126
-->