12월 17일부터 닌텐도 스위치 버전 포트나이트가 한국에 정식 출시 되었다고 합니다

미국계정으로 플레이하던 포트나이트를 이제부터 한국계정으로 할 수 있다고 하네요

12월 17일부터 20년 1워 31일까지 닌텐도 스위치나 닌텐도 스위치 라이트 구매하면 

위에 나오는 스킨 세트인 더블힐릭스 번들 쿠폰 준다고 합니다.

오버워치 출시 때 한창 오리진 에디션 팔았던 것과 비슷하다고 보면 될 것 같네요

게임 플레이는 스위치 사용자에만 한정되는게 아니라 다른 플랫폼 유저들과도 할 수 있다고 합니다

-사담

링피트하고 포켓몬 소드&실드가 출시전과 다르게 재밌다고 하는 말이 많아서 

이번에 돈 들어오면 스위치 할인하는 김에  게임들 슈마메, 포켓몬 링피트 사려고 했는데 포트나이트까지 싹 구매해야겠네요 

스팀은 블프때 싹 휩쓸었으니 이번 겨울할인은 스위치에서!

글쓴이 사울팽님의 최신글
  1. 2022-05-14 02:51 이야기 > 별의 커비 디스커버리 엔딩과 후기 *2
  2. 2022-05-09 04:29 이야기 > 마피아 데피니티브 에디션 엔딩과 후기 *6
  3. 2022-05-05 23:31 이야기 > 데스페라도스3 재밌네요 *4
  4. 2022-01-27 17:32 이야기 > 몬헌 월드 메인퀘 엔딩봤어요
  5. 2022-01-19 13:40 이야기 > 휴가때 할 게임들 샀어요 *6

Who's 사울팽

Articles

138 139 140 141 142 143 144 145 146 147
-->