일단 사면 pyre도 준다길래 혹해서 샀습니다.

할인해서 2만원이니 개당 만원꼴이죠.

얼리긴하나 출시된지 1년이나지났고

또 데드셀같은 로그라이크 좋아하면 추천한다길래 덜컥 샀습니다.

근데 번역상태가..

번역도 발번역이지만 번역 안된곳도 많고

폰트도 너무 구리고 커서

대화창을 벗어나 안보이는것들도 있더라구요;;

그건 실망했지만 그래픽은 정말 예쁘더라구요.

좋다 나쁘다가아니라 그냥 아름답다로 정의 내릴 수 있을거같습니다.

진짜 보면 스샷찍느라 ㅎㅎ

액션성도 나름 괜찮습니다.

다들 방패가 사기라는데 전 활용 할 줄 몰라서 활로하는데

켄타우로스랑 사람 2대1로 싸우는곳까지갔는데 6시간이나 했더라구요.

진짜 시간 순삭이더라구요

나온지 1년된 게임 번역상태나 폰트가 너무 그지같아서 맘에 안드나

그거 하나 빼곤 완전 맘에듭니다!!

로그라이크 좋아하시는 분들이시라면 필구입니다!!

근데 같이주는게임은 안한글이라 라이브러리 늘리는걸로 만-족
글쓴이 감베리니님의 최신글
  1. 2024-03-26 10:26 이야기 > 스팀 덱빌딩 무료 액자 받아가세요~ *9
  2. 2024-03-18 10:19 이야기 > 잘 쓰던 아이들마스터 왜 갑자기 안돼는걸까요? *2
  3. 2024-01-03 16:11 이야기 > 험블 초이스 그냥 취소해도 되는건가요? *6
  4. 2022-06-29 00:22 이야기 > 험블 초이스 계속 스킵하게되네요... *6
  5. 2022-01-01 09:56 이야기 > 고그랑 에픽은 같은게임도 세이브 형식이 다르네요? *2

Who's 감베리니

Articles

137 138 139 140 141 142 143 144 145 146
-->