안녕하세요 주리아이입니다.

정말~ 정~~~~~~말 정말 오랜만에 글 남겨보네요 

이번에 엑박 게임패스 구매해서 플래닛폴 해보는데 윈도우10 버전이라 그런건지 튕김현상이 심하네요  

초반 튜토리얼 진행하다가 턴종료하는데 팅기더니 그 이후로는 게임실행하면 튕기고 새게임하면 튕기고 

불러오기하면 튕기고  뭘해도 튕기네요 ㅠㅠ 

지난번에 엑박 게임패스 첫구매 1천원때 아우터 월드하다가 엔딩 못봐서 

이번데 3개월 1천원 나온거보고 아우터 월드도 할겸해서 샀는데 게임을 못하고 있어요 ㅠㅠ

내 컴이 너무 늙어서 그런건지?? 아니면 게임자체 문제인지 알 수가 없네요 ;;

혹시 이번에 게임패스사서 하시는분 없으신가요??? 

이 게임의 최신 글
  1. [Tiltify] Yogscast Jingle Jam 2022 *19
  2. Paradox Turn-Based Bundle *7
  3. PDX Mini Legacy Bundle *9
  4. Paradox StrataGems Bundle *8
  5. DG 랜덤 박스 10,000 - DG Random Box 10,000 *28
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev [GMG/가격오류] The Black Death, War Tech Fighters, Peregrin, ... [GMG/가격오류] The Black Death, War Tech Fighters, Peregrin, ... 2019.12.17by 늑대와향신료 V스킬2와 길이 추가되고, 세스 트레일러가 공개되었습니다. Next V스킬2와 길이 추가되고, 세스 트레일러가 공개되었습니다. 2019.12.16by Prof.Kain

Articles

250 251 252 253 254 255 256 257 258 259
-->