험블 HUMBLE PARADOX MANAGEMENT BUNDLE을 보니 1,2,3티어 모두 중복이 매우 많네요..

그런데, 1티어의 Prison Architect이 찜목록에는 있지만, 보유하지 못한 게임이더군요!!

그래서 1티어만 $1에 탑승!!

그리고 등록하려다보니 아직 12월 먼슬리를 마저 등록하지 않았군요.

그래서 등록했습니다!

그런데, 분명 소울칼리버가 있었던 것 같은데...

없네요..;; OTL..

그리고.. $5 쿠폰..

스팀라이브러리를 확인해보니..

정상적으로 등록된채로 유지되어있네요..(다행..) ^_^-v

그나저나 플레닛코스터랑, 쥐라기 공원 사고 싶긴한데,

플레닛 주 등이랑 묶여서 나중에 번들 또는 험블 초이스 같은것으로 나오는 것 아닐까요?

갖고싶기는 한데, .... 고민되네요..

ps2. 스팀스토어에서 바하2 re 45%할인률에 4400원대로 등록되어있는것 보고

어머, 이건 사야되~!하고 로그인하고 났더니 67% 23처넌정도로 가격이 도로 바뀌어있네요..

잘못본거였는지.. 아니면 순간적인 가격오류를 놓친거였는지..

글쓴이 l미리내l님의 최신글
  1. 2023-10-18 23:08 나눔 게시판 > 폴아웃1 목록채우실분~(닌자 나눔입니다.) *4
  2. 2019-12-19 21:00 ITCM이벤트 > 이벤트 응모해봅니다.
  3. 2019-12-14 08:26 이야기 > 험블 먼슬리 11월.. 소울칼리버6 *11
  4. 2016-08-11 11:06 게임 할인/무료 > [게임x]CyberLink PowerDirector 13 디럭스 무료배포 *14

Who's l미리내l

Articles

198 199 200 201 202 203 204 205 206 207
-->