https://store.steampowered.com/app/1198970/I_Am_Jesus_Christ/

"나는 예수 그리스도입니다"는 성경의 신약의 이야기에서 영감을 얻은 현실적인 시뮬레이터 게임입니다.
2,000 년 전에 옛날에 예수 그리스도 의 같은 길을 따라 가십시오 . 게임은 예수 그리스도의 세례부터 부활까지의 기간을 다루고 있습니다. 당신은 세상에서 가장 특권이 있고 강력한 사람들 중 하나 인 그분과 같이되고 싶었던 적이 있습니까?

- 예수가 되어보는 소위 예수 시뮬레이터 게임 ㄷㄷㄷ
  X겜인줄 알았는데 트레일러를 보면 의외로 그래픽도 준수하고 제대로 만든거 같은 느낌이 드네요
  한국어 지원도 예정되어 있네요

- 사탄과 싸우고

- 폭풍우를 진정시키며

- 아픈 사람들을 치료하고

- 부활의 마지막 단계에까지 도달하는

그야말로 갓(GOD) 게임...

- 참고로 기적은 30 가지 이상이라네요

출시일은 아직 구체적으로 명시되지 않은 게 아쉽네요 

나오면 게임방송에서 많이 보일듯 ㅋㅋ

제 생각에는 스포 싫어하는 분들은 신약성경을 읽으면 안될꺼 같네요

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Articles

201 202 203 204 205 206 207 208 209 210
-->