https://store.steampowered.com/app/1198970/I_Am_Jesus_Christ/

"나는 예수 그리스도입니다"는 성경의 신약의 이야기에서 영감을 얻은 현실적인 시뮬레이터 게임입니다.
2,000 년 전에 옛날에 예수 그리스도 의 같은 길을 따라 가십시오 . 게임은 예수 그리스도의 세례부터 부활까지의 기간을 다루고 있습니다. 당신은 세상에서 가장 특권이 있고 강력한 사람들 중 하나 인 그분과 같이되고 싶었던 적이 있습니까?

- 예수가 되어보는 소위 예수 시뮬레이터 게임 ㄷㄷㄷ
  X겜인줄 알았는데 트레일러를 보면 의외로 그래픽도 준수하고 제대로 만든거 같은 느낌이 드네요
  한국어 지원도 예정되어 있네요

- 사탄과 싸우고

- 폭풍우를 진정시키며

- 아픈 사람들을 치료하고

- 부활의 마지막 단계에까지 도달하는

그야말로 갓(GOD) 게임...

- 참고로 기적은 30 가지 이상이라네요

출시일은 아직 구체적으로 명시되지 않은 게 아쉽네요 

나오면 게임방송에서 많이 보일듯 ㅋㅋ

제 생각에는 스포 싫어하는 분들은 신약성경을 읽으면 안될꺼 같네요

글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

Who's 이부프로펜

Prev 오리진중인데 오디세이 환불할까요.? 오리진중인데 오디세이 환불할까요.? 2019.12.08by KungFuPanda 디아블로3 시즌 수호자 달성 도와주실분? Next 디아블로3 시즌 수호자 달성 도와주실분? 2019.12.07by 나무노래

Articles

254 255 256 257 258 259 260 261 262 263
-->