제가 난독증이 있는지 특히 요즘 인터넷 용어를 섞으면 무슨 뜻인지 잘모르겠는데요.
갈수록 독해능력이 떨어지네요 ㅠㅠ

아래 댓글 좀 해석해주시면 감사하겠습니다. 무슨 뜻인지 도저히 모르겠어요 ㅜㅜ 특히 "킹리적 갓심"....

# 전 레데리2를 플레이 하면서 60프레임 이상시에도 이상하게 캐릭터들의 움직임이 부자연스럽게 느껴지는데 수직동기화를 1/2온스로 변경하면 더 자연스럽던데 내 눈이 이상한건지 아니면
개발사가 콘솔을 염두에 두고 30프레임에 맞춰 개발을 한거라 그런지에 대한 글을 썼는데요
아래 댓글이 바로 제가 이해를 못하고 있는 댓글입니다.

@ 지금은 해결된 버그지만 30프레임 이상 나오면 여러가지 캐릭터 수치가 심하게 비정상적으로 감소 되는버그가 있었던걸보면 킹리적 갓심...

P.s 참고로 테두리 없는 창모드와 1/2온스 설정 입니다
전체화면에서 30프레임 거는거와 다른 설정이더라고요
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기

Articles

201 202 203 204 205 206 207 208 209 210
-->