제가 난독증이 있는지 특히 요즘 인터넷 용어를 섞으면 무슨 뜻인지 잘모르겠는데요.
갈수록 독해능력이 떨어지네요 ㅠㅠ

아래 댓글 좀 해석해주시면 감사하겠습니다. 무슨 뜻인지 도저히 모르겠어요 ㅜㅜ 특히 "킹리적 갓심"....

# 전 레데리2를 플레이 하면서 60프레임 이상시에도 이상하게 캐릭터들의 움직임이 부자연스럽게 느껴지는데 수직동기화를 1/2온스로 변경하면 더 자연스럽던데 내 눈이 이상한건지 아니면
개발사가 콘솔을 염두에 두고 30프레임에 맞춰 개발을 한거라 그런지에 대한 글을 썼는데요
아래 댓글이 바로 제가 이해를 못하고 있는 댓글입니다.

@ 지금은 해결된 버그지만 30프레임 이상 나오면 여러가지 캐릭터 수치가 심하게 비정상적으로 감소 되는버그가 있었던걸보면 킹리적 갓심...

P.s 참고로 테두리 없는 창모드와 1/2온스 설정 입니다
전체화면에서 30프레임 거는거와 다른 설정이더라고요
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기
Prev 디아블로3 시즌 수호자 달성 도와주실분? 디아블로3 시즌 수호자 달성 도와주실분? 2019.12.07by 나무노래 험블 클래식 나눔 혹은 중고거래하기도 은근 귀찮게 바뀌었네요. Next 험블 클래식 나눔 혹은 중고거래하기도 은근 귀찮게 바뀌었네요. 2019.12.07by 암드야아프디마

Articles

254 255 256 257 258 259 260 261 262 263
-->