직구한 G29가 드디어 도착했네요. 설치해서 유로트럭을 해봤는데 너무재밌습니다. ㅎㅎㅎ

세세한 세팅을 안해서 컨트롤이 생각보다 잘 안되는 느낌을 받았지만 일단 그 상태에서도 너무 재밌고요. 세팅 잘 해놓으면 훨씬 편하게 할 수 있겠죠. 너무 기분이 좋습니다. 돈이 전혀 아깝지 않네요.

시뮬레이션 레이싱게임인 프로젝트 카스도 한번 해봤는데요. 시뮬레이션 레이싱게임 초보 of 초보인데다가 페달 조작이 익숙치 않아서 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ 익숙해지긴 참 어렵겠다 싶습니다. 그리고 지금 제가 발 뒤꿈치가 좀 아파요... 그래서 페달에 발을 대는게 참 힘드네요.

어쨋든 결론은 "정말 좋다!"입니다. 드디어 묵혀 뒀던 레이싱게임 및 유로트럭 마음껏 할 수 있겠네요. 레이싱게임은 좀 각잡고 해야하지만 유로트럭은 그렇지 않아도 되겠죠.

이건 플레이스테이션 3, 4 - PC 검용이라서 엑스박스엔 사용 할 수 없습니다. 엑스박스용 컨버터는 그래서 나중에 사려고요.

어쨋든 사고 싶다 사고 싶다 하며 마음만 갖고 있다가 이렇게 사서 하니 좋고 앞으로 고장 별로 없이 오래 쓸 수 있으면 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  3. (이벤트 종료)
  4. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  5. [공식이벤트] Euro2/American Truck Simulator [소유자만] *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

TAG •

Who's aegisnymph

Articles

196 197 198 199 200 201 202 203 204 205
-->