직구한 G29가 드디어 도착했네요. 설치해서 유로트럭을 해봤는데 너무재밌습니다. ㅎㅎㅎ

세세한 세팅을 안해서 컨트롤이 생각보다 잘 안되는 느낌을 받았지만 일단 그 상태에서도 너무 재밌고요. 세팅 잘 해놓으면 훨씬 편하게 할 수 있겠죠. 너무 기분이 좋습니다. 돈이 전혀 아깝지 않네요.

시뮬레이션 레이싱게임인 프로젝트 카스도 한번 해봤는데요. 시뮬레이션 레이싱게임 초보 of 초보인데다가 페달 조작이 익숙치 않아서 참 어렵네요 ㅋㅋㅋ 익숙해지긴 참 어렵겠다 싶습니다. 그리고 지금 제가 발 뒤꿈치가 좀 아파요... 그래서 페달에 발을 대는게 참 힘드네요.

어쨋든 결론은 "정말 좋다!"입니다. 드디어 묵혀 뒀던 레이싱게임 및 유로트럭 마음껏 할 수 있겠네요. 레이싱게임은 좀 각잡고 해야하지만 유로트럭은 그렇지 않아도 되겠죠.

이건 플레이스테이션 3, 4 - PC 검용이라서 엑스박스엔 사용 할 수 없습니다. 엑스박스용 컨버터는 그래서 나중에 사려고요.

어쨋든 사고 싶다 사고 싶다 하며 마음만 갖고 있다가 이렇게 사서 하니 좋고 앞으로 고장 별로 없이 오래 쓸 수 있으면 좋겠습니다.

이 게임의 최신 글
  1. Türkiye-Syria Earthquake Relief Bundle *11
  2. 몇가지 게임 나눔합니다. *30
  3. (이벤트 종료)
  4. Humble Heal: Covid-19 Bundle *17
  5. [공식이벤트] Euro2/American Truck Simulator [소유자만] *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-05-02 22:43 이야기 > 잡담 *2
  2. 2021-05-02 21:19 이야기 > 고양이에 대해 *13
  3. 2021-03-30 15:53 이야기 > 잡담 *2
  4. 2021-03-27 06:45 이야기 > 잡담 *2
  5. 2021-03-09 15:16 이야기 > 잡담 *6

TAG •

Who's aegisnymph

Prev (완료)에이지오브엠파이어DE 랭킹게임 도전과제 같이 하실분 찾습... (완료)에이지오브엠파이어DE 랭킹게임 도전과제 같이 하실분 찾습... 2019.12.07by 하류잡배 스위치겜) 대난투,디아3 오픈케이스 Next 스위치겜) 대난투,디아3 오픈케이스 2019.12.07by RuTel

Articles

254 255 256 257 258 259 260 261 262 263
-->