블프기간동안 아마존에서 지른게 오늘 동시에 도착했습니다. 하루차이로 주문들어갔는데 도착은 같은 날하네요.

저 10tb짜리 외장하드는 아침에 도착했는데 연결하려고보니 콘센트가 110v 더군요. 그래서 곧장 동네 철물점으로 가서 변환해주는거 연결하고 꼽았더니 잘 작동합니다. WD 2tb 짜리도 연결해서 인식은 잘되구요.

mybook 외장하드 성능체크 해봤는데 잘 나온건지 모르겠네요. usb 3.0 연결한 상태입니다.

wd 2tb도 성능체크해봤는데 제품설명에는 최고 560mb 라고 되어있는데 한 75% 정도밖에 안나오네요;;; 뽑기운이 없는걸까요...

돌린김에 몇년전 처음으로 구매한 ssd 삼성 840 evo도 돌려본 결과입니다....어째 오늘받은 신품보다 더 잘 돌아가는것 같네요.

하드디스크 성능체크는 평소에 잘 안해봐서 결과 보는법은 잘모르지만 일단 돌려본 결과로는 mybook은 만족스러운데 wd 2tb는 좀 석연찮네요. 그래도 바다건너와줬는데 불량없이 잘 작동해주는게 기특하기도하고, 그냥저냥 써야할것 같습니다. 오늘 저녁 시간은 자료 정리하는데 다 쓰게 생겼군요.

글쓴이 waxenface님의 최신글
  1. 2022-11-14 22:11 이야기 > 빅토리아 3 즐기고 계신분 계신가요? *4
  2. 2022-02-11 17:45 이야기 > 크킹3 로얄 코트 업뎃후 플레이 *4
  3. 2021-09-22 03:06 이야기 > 이..이게 팔리네요?? *21
  4. 2021-05-30 23:14 이야기 > 토탈워 삼국 민심 난리났군요. *7
  5. 2020-12-13 19:21 이야기 > 뭔진 모르겠지만 2k 60프레임 가능해졌습니다. *9

Who's waxenface

Prev 스팀기프트에서 홀리데이 기프트 박스 이벤트를 시작하였습니다. 스팀기프트에서 홀리데이 기프트 박스 이벤트를 시작하였습니다. 2019.12.06by 한량한낙엽 엘리트패드2 유격을 확인을 안했더니 십자키유격이 있내요 Next 엘리트패드2 유격을 확인을 안했더니 십자키유격이 있내요 2019.12.06by 짱군이

Articles

255 256 257 258 259 260 261 262 263 264
-->