잡담

블프 별로 지른건없네요

?

?

Extra Form
피곤하다보니 스팀세일끝난것도 몰랐습니다. 세일과제인 리뷰쓰기,겜플레이도 못했는데...

암튼 블프때 지름 정리해봅니다.

스위치게임
젤다 야생의숨결(dl),디아3 이터널
디아는 주문한지 얼마안되었는데 벌써 우체국택배로 인계되었네요 ㄷㄷ

스팀
없음, 장바구니 넣었다뺏다만...가장 최근사고 플레이한게 라이자의 아틀리에네요.

플스도 간만 보고 안샀습니다.

그외
아틀리에 피겨 하나샀습니다. 오면 사진올려볼게요
그라비티러쉬, 로로나의 아틀리에에 이은 3번째 피겨네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    ipuni 2019.12.05 19:16 Files첨부 (1)

진짜 지를꺼 없었고.. 더욱이 제가 산건 블프세일 적용도 안되었네요 ㅠ.ㅠ

그나저나 왜 아직 결제 승인 안떨어지는지... 많이 바쁜가보네요.

• ?
    RuTel 2019.12.06 01:17
    아이 장난감인가요? 가족이 많네요 ㄷㄷ
    주문이 많은가봐요
    ipuni 2019.12.06 01:58

원래 피규어용으로 많이들 사는데 아이들에게도 인기가 좋아요 ^^

블프라 주문량이 많았는지 배송시작도 못하고 시간만 흐르네요. 싸게 산것도 아닌데 ㅠ.ㅠ

• ?
    RuTel 2019.12.06 19:46
    전 몇일전 구매한 디아 이터널이 벌써 도착이네요;
    ipuni 2019.12.07 01:03
    ㅠ.ㅠ 전 아직 결제도 안되고 있어요
    루텔님 구매 하시고 실제 결제는 언제쯤 이뤄졌나요?
  • ?
    RuTel 2019.12.07 01:24
    28일 주문하고 이번달2일 결제요
    제건 그냥 겜하나,피규어하나 라서요
    ipuni 2019.12.07 01:31
    대략 4일정도 소유되었군요 저도 더 기다려 봐야겠네요 ㅠ.ㅠ 감사합니다.
    백도진 2019.12.05 19:53

연말세일에 게임 사면 토큰 이벤트도 하다보니 블프에는 안사게 되는 것 같아요

• ?
    RuTel 2019.12.06 01:17
    연말도 있네요. 다시 두근두근해졌습니다
    한량한낙엽 2019.12.06 10:13

소피 아틀리에가 진짜 너무 재미있어서, 피리스랑 리디수르도 이번 할인 때 사려고 장바구니 담아뒀었는데.. 종료일 계산을 잘못해서 놓쳐버렸네요..ㅠㅠ 다음 할인까지 일단 버텨봐야겠습니다.

• ?
    RuTel 2019.12.06 19:45
    코에이겜 할인도 드물고 짜지만...
    연말할인을 기다려봅시다!
    베아곰 2019.12.06 19:19

라이자 스팀도 한글출시 해줬으면 정말 좋았을텐데.. 일알못에 영알못이라 

• ?
    RuTel 2019.12.06 19:45
    그러게요...유통사가 콘솔만 한극화해서 ㅜ