피곤하다보니 스팀세일끝난것도 몰랐습니다. 세일과제인 리뷰쓰기,겜플레이도 못했는데...

암튼 블프때 지름 정리해봅니다.

스위치게임
젤다 야생의숨결(dl),디아3 이터널
디아는 주문한지 얼마안되었는데 벌써 우체국택배로 인계되었네요 ㄷㄷ

스팀
없음, 장바구니 넣었다뺏다만...가장 최근사고 플레이한게 라이자의 아틀리에네요.

플스도 간만 보고 안샀습니다.

그외
아틀리에 피겨 하나샀습니다. 오면 사진올려볼게요
그라비티러쉬, 로로나의 아틀리에에 이은 3번째 피겨네요.
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
Prev 오... DJ MAX가 스팀으로 나오는군요 오... DJ MAX가 스팀으로 나오는군요 2019.12.05by 킬러조 험블번들 오늘아침결제했음다. 자동결제로해놨는데. 클래식편입되... Next 험블번들 오늘아침결제했음다. 자동결제로해놨는데. 클래식편입되... 2019.12.05by 레이크드

Articles

255 256 257 258 259 260 261 262 263 264
-->