메인스토리를 너무 재밌게 하고 있었는데요. 

왜 적자가 나지? 라고 생각해서 인터넷으로 찾아보기도 하고 너무 재밌게 했는데..

스토리 진행하고 나니까 다른 대륙으로 넘어가더니 그 대륙만 설정하는게 아닌 

구대륙 신대륙 2개다 관리 해줘야하더라구요. 

그리고 또 무슨 퀘스트 깨니 다른 섬을 관리 해줘야하고.. ( 보니까 DLC 지역이네요. .왜 지금 열었지 ㅜ )

한맵이 아니라 각각 다른 맵이라서 슬슬 뇌부하 걸리네요 ㄷ

할게 너무 많아지는거같습니다 ㅜ 재미는 있는데 지쳐요 ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. anno 1800 클럽 보상 버그 해결방법
  2. [Epic] Mega Sale *22
  3. UPLAY에서 ANNO 1800 무료 플레이 가능 *5
  4. 동네구경하고 가세요 *6
  5. 아노 1800 재밌네요 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2021-04-16 17:08 이야기 > 디맥 클리어패스 자동으로 하는 법 없나요? *4
  2. 2021-04-01 21:23 이야기 > 스팀 라이자 1 한패 해보신분 계시나요? *4
  3. 2021-03-26 16:49 이야기 > 플루이드모션이 꽤 좋네요. *1
  4. 2021-03-04 18:10 이야기 > 엑박패드 구매한게 왔네요. *6
  5. 2021-02-27 21:16 이야기 > 오랫만에 이것저것 지름했네요 *3

TAG •

Who's SiroCuma

Articles

203 204 205 206 207 208 209 210 211 212
-->