작년에는 구경만 했었던 험블번들의 기부행사에 방금 참여를 했습니다.

100% 기부라고 하니 좋은 취지인거 같아 갑자기 너무 끌려서 기부를 하게 되었네요.

기부를 했더니 게임을 답례품으로 주는 것도 맘에 드네요.

현시각 3천달러, 2천달러 기부한 사람도 있고, 120달러 이상 기부한 사람이 100명 이상 있다는 걸 보니 뭔가 대단하다는 생각이 듭니다.

서론은 이만 줄이고,, 궁금한 점이 하나 있는데 Yogscast Jingle Jam에 포함된 수량 제한 키는 제가 구매한 시점에 제 계정에 귀속되는 것인가요? 아니면 키를 직접 reveal하는 시점에서 귀속되는 것인가요?

매일 보기 귀찮기도 하고, 연말에 산타 선물처럼 어떤 선물을 받았나 한번에 열어볼 생각인데, 혹시 그 때 열어보아도 배스천 같은 수량제한 키가 저에게 남아있을까요?

아무쪼록, 모두 즐겁고 따뜻한 12월 마지막 한달을 보내실 수 있기를 기원합니다~!

글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  2. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  3. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  4. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10
  5. 2024-02-06 10:25 이야기 > 2월 험블 초이스 유출 *10

Who's 한량한낙엽

Articles

202 203 204 205 206 207 208 209 210 211
-->