업데이트가 안되어 있어서 설치 자체를 막아 놓았네요

역시 경고를 무시하면 안되나 봅니다. ^^

늑대와향신료님과 도움 주신 모든 분들께 감사 말씀 전합니다. (_ _)

------------------------

골드 1개월 + 얼티밋 3개월 구매하고

아우터월드를 보니 설치를 할수가 없네요....

PC 아우터월드는 게임패스로는 플레이 할수 없는건가요?

이 게임의 최신 글
  1. 엑박쇼케 스타필드 컬렉터 에디션 시계 나왔네요 ㅋㅋ *11
  2. x1x 구입해 왔습니다. 하위호환 후기도 포함~! *19
  3. 패드를 알아보고 있습니다 여러분은 뭘 고르시겠어요? *16
  4. 엑박패드 3세대 수리기. *9
  5. 엑박패드 십자키 더블클릭 현상 결국 자가수리 했습니다. *13
글쓴이 ipuni님의 최신글
  1. 2023-09-04 15:31 이야기 > 혹시 인디갈라에서 모탈1 결제 되신 분 계신가요? *10
  2. 2022-07-15 01:46 이야기 > 에픽은 체험판을 돈주고 파는건가요? *8
  3. 2021-08-04 16:05 이야기 > 회원님들 덕분에 잘 고른듯 싶습니다. *9
  4. 2021-07-26 15:47 이야기 > 댓글에 이모티콘 아트 생성시 공백칸은 어떡해 넣는건가요? *9
  5. 2021-07-22 11:13 이야기 > 메이크스틱 프로 타키온 기본 구성도 쓸만한가요? *21

TAG •

Who's ipuni

▼ 펼쳐 보기

Articles

188 189 190 191 192 193 194 195 196 197
-->