늦게나마 WWE의 매력을 알게 돼서 2K는 NBA만 하다가 WWE 2K16으로 입문한 레린이 입니다.

예전엔 스맥다운도 꾸준히 하고 하다가 어느새부턴가 경력 단절(?)되었었는데, 요즈음 오랜만에 다시 레슬링의 재미를 느끼고 있네요. 그래서 이참에 최신작도 해보자 하는 마음으로 요번에 나온 2K20을 봤지만 이건 망이라는 소리가 많아서 평가가 괜찮은 19 버전을 사볼까 했습니다. 하지만 이번 스팀 가을세일에는 19가 포함되지 않았고, 최신작 20은 뭔가 폭망 수준이라 구매하기도 뭐하고 그러고 있네요.;;

https://www.nuuvem.com/item/wwe-2k19-deluxe

그러던 와중에 오늘 보니 누벰에서 -75% 정도 세일을 하던데 이거 구독권이 어떻게 되는지 잘 모르겠더군요.

(기왕 구매할거 디럭스 버전으로 보고 있습니다.)

상품 페이지에 보면 남미, 유럽, 영국, 아시아 지역은 활성화 제외라는 안내 문구 같은데 애매하네요.

https://steamdb.info/app/817130/subs/

그래서 구독권을 살펴보았습니다.

한국은 아시아 구독권이 아니고 아래 파랑 사각형 유럽 구독권에 포함되어 있던데, 이게 누벰 상품페이지에서 말한 유럽인지 아닌지도 모르겠어서 선뜻 구매를 못하겠더군요. 

여기까지가 제가 고민한 흔적이고, 결국은 도움을 얻고자 잇셈에 정리해서 글 올려 봅니다.

누벰발 WWE 2K19가 한국에서 등록 & 플레이가 되는지 혹시 알려주실분 계실까요?

이 게임의 최신 글
  1. WWE 2K20까지의 시리즈는 더이상 스팀에서 구매할 수 없습니다. + 잡담 (오타 수정) *12
  2. WWE 2K21이 취소 되었다고 합니다. *8
  3. 다이렉트 게임즈 퍼블리셔 프로모션 *6
  4. WWE2K19의 색다른 재미가 이렇게 심한줄몰랐습니다..(약후방(?)스샷포함) *16
  5. 2019 여름 할인 프로모션 #3 (2K, 락스타) *4
글쓴이 Gemstaz님의 최신글
  1. 2022-11-13 15:22 이야기 > 제 PC 크롬에선 잇셈이 이상하네요. *28
  2. 2022-10-13 14:38 이야기 > 스팀 모바일 앱, 백 만년 만에 업데이트 하는군요. *12
  3. 2022-02-26 14:09 이야기 > 결국은 모니터 질렀네요. *10
  4. 2021-06-01 21:44 이야기 > 오리진이 이상하네요. *12
  5. 2021-03-06 01:08 이야기 > mad max 혹시 매드 맥스 한국어 패치가 막힌건가요? *4

TAG •

Who's Gemstaz

GEM$TAZ Steam Signature

▼ 펼쳐 보기
Prev 이번 블프 구매는 이걸로 끝 이번 블프 구매는 이걸로 끝 2019.12.02by Teemo 험블 스토어는 따로 겨울 세일이 있을까요? Next 험블 스토어는 따로 겨울 세일이 있을까요? 2019.12.02by Aprilhare

Articles

256 257 258 259 260 261 262 263 264 265
-->