블프 그거 해서 어떤 버전 사야해요? 하고 올릴라다가 

제가 직접 정리해봤습니다

내용은 유비 공홈 스토어 보고 한건데 틀린거 있음 알려주세요

스탠다드 디럭스 골드 (디지털) 얼티밋
₩29,250 ₩36,450 ₩44,000 ₩50,000
  디지털 디럭스 팩
- 크로노스 팩
- 황혼의 사자 팩
- 염소자리 해상 팩
- 임시 XP 부스트 1개
- 임시 드라크마 부스트 1개

디지털 디럭스 팩

(디럭스와 동일)

3일 사전 플레이 3일 사전 플레이
    골드 에디션 아트워크  이게 없는 듯

시즌 패스
- 추가 3 에피소드 중 2가지
  - 최초 암살검의 등장
  - 아틀란티스의 운명

- 시패 독점 퀘: 그리스의 비밀

시즌 패스(골드와 동일)
    엉덩이3 리마스터
리버레이션 리마스터

엉덩이3 리마스터
리버레이션 리마스터

(골드와 동일)

엑셀 붙여넣기 색이 안들어가네요; 뭐 여튼 (**표 수정함)

시패 에피소드도 차별화 하는 귀큰놈 ㅋㅋ 현덕 미안

하긴 예전엔 얼티밋류 끝판왕 사도 뭔가 이가 빠져서 골드 류를 한번 더 사게 했다는데

그거에 비해선 양반인건가요 ㅋ

예전같음 골드에 에피 3개 넣고, 얼티밋에서 하날 뺐을테니 나은건가 ㄷㄷㄷ

골드 아트워크 따위... 어차피 한 번 열어보도 않을거 ㅋㅋㅋ 하지만 없다면 기분은 나쁘군요; 잘 모르고 욕하는 중

아무튼 스토어 설명엔 안써있네요 

https://store.ubi.com/on/demandware.store/Sites-kr_ubisoft-Site/ko_KR/Product-Variation?pid=5afda8aa6b54a4271407a875&dwvar_5afda8aa6b54a4271407a875_Platform=pcdl

진짜 어크 팬분들은 얼티밋 사고 골드 또사시려나 ㄷㄷㄷㄷ

가격은 유비 공홈 현재 블프할인 기준입니다 

이 게임의 최신 글
  1. 미국에 발할라가 있네요... *8
  2. 어세신크리드 발할라 확팩 라그나로크의 여명 - 그래미상 수상 *2
  3. 어크 오디세이(다른 시리즈도) 무슨 에디션인지 어디서 확인하나요? *2
  4. 험블 스토어에서 할인 중인 유비 게임들 가격이 일부 낮춰 졌습니다. *1
  5. uplay 뉴스화면에 이상한게.. *8
글쓴이 LuciDio님의 최신글
  1. 2024-04-13 08:26 이야기 > 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *12
  2. 2024-02-23 22:47 이야기 > 크롬을 초기화 해버렸더니 탬퍼몽키부터 깔아야하는데 *2
  3. 2024-02-19 00:13 이야기 > 에픽이 무료 게임을 안주니 *6
  4. 2023-09-20 23:38 이야기 > 크롬 로그인이 풀리는게 진짜 웃기는게 *4
  5. 2023-08-11 14:19 이야기 > 크롬에서 자꾸 로그인이 풀리네요 *7

TAG •

Who's LuciDio

▼ 펼쳐 보기

Articles

206 207 208 209 210 211 212 213 214 215
-->