어느날 평화나라에 올라왔던 THE IDOLM@STER CINDERELLA GIRLS : Gravure For You! 

Vol 2,6,7,9번을 싸게 구입한 이후로 그냥 저냥 나오면 구하자!!라고 했던 물건입니다.

얼마전  THE IDOLM@STER : Gravure For You! Vol 3 를 정말 싼 가격에 구입해서 전부 모으기로 결정

이건 애니마스 BD권 G4U 팩으로 파는 물건

평화나라에는 단품만 팔고 G4U팩도 아닌 게임만 파는데 어이없는 가격에 팔더군요

혹 일마존에 있을까 하고 가보니 적당한 가격에 팔고 있어서 구매했네요 

처음에 구매할때 나머지 어떻게 구하지 했던 물건인데 일마존에 쉽게 구해서 다행이네요

중복되는 본가 Vol3와 신데 Vol2,6,7,9는 아는 동생 친구 줘야겠네요

이제 남은 건 Psn일본 계정으로 아이마스 채널 + Arcadia만 구매하면 사고 싶었던거 다 구매하게 되네요!!!

그럼 전 금관작하러...

이 게임의 최신 글
  1. 2023년 시작, PS5로 재미 좀 보고 있습니다. *12
  2. PS3,VITA) 드래곤즈 크라운 노멀엔딩 봤습니다. *4
  3. 5년만에 플래 땄습니다 (스포있음) *19
  4. [PS3] 드래곤즈 크라운 플레이 스샷 *3
  5. ElecGear PS5 NVMe SSD HEATSINK 장착기 *5
글쓴이 Medusa님의 최신글
  1. 2023-12-13 20:39 이야기 > Psn과 xbox 2023정산하는군요 *5
  2. 2023-11-23 21:00 이야기 > 검은사막 어렵네요
  3. 2023-10-15 11:56 이야기 > Marwin and The Evolution Stone 이거 뭔 게임이신지 아시는분?? *6
  4. 2023-10-09 19:57 이야기 > 밀리마스 뽕이 차오르는군요 *2
  5. 2023-10-02 11:25 이야기 > Payday 3 도전과제 100% *9

TAG •

Who's Medusa

▼ 펼쳐 보기

Articles

201 202 203 204 205 206 207 208 209 210
-->