[토탈워 워해머2]

햄탈워 신규 DLC 영상이 드디어 공개되었습니다. 

이번에는 다크엘프 진영과 스케이븐 진영에 각각 고유의 목표와 메커니즘을 가진 전설군주가 1명씩 추가되고 그밖에 새로운 유닛들과 정예연대들이 추가될 예정입니다.

제일 중요한 것은 DLC 출시에 맞춰서 무료 FLC로 브레토니아 신규 전설군주와 턴렉 60% 감소 패치가 같이 이루어질 예정이라고 하네요....!!

햄탈워를 할 때는 항상 옆에 유튜브나 미드 같은 영상을 틀어놓고 플레이했었는데, 60% 감소라면 영상 보는 시간이 좀 줄겠군요. ㅋㅋ

근데 무슨 수를 썼길래 턴렉을 60%나 감소시킬 수 있는지 궁금하네요. ㅎㄷㄷㄷ

다크엘프를 좋아해서 이번 DLC는 무척 기대되는군요. 133.gif

[맥워리어5 구입]

드디어 맥워리어5를 구입했습니다.

에픽스토어는 웬만하면 거를려고 했는데, 하필 맥워리어5가 에픽스토어로만 출시되서 어쩔 수가 없네요...ㄱ- 

클로즈 베타가 진행중이라고 해서 서둘러 구입했더니 예전에 공식사이트에서 판매했을 때 구입했던 사람들한테만 베타키를 준다는군요....ㅂㄷㅂㄷ....

그래도 클로즈베타 영상을 보니 아쉬운 부분들도 많긴 하지만 나름 기대되는군요. 

지금 한창 배틀테크를 플레이중인데, 세계관이 같고 비슷한 점들이 많아서 둘이 번갈아가면서 플레이하면 딱 좋을 듯 싶네요. 

[SD 건담 지 제네레이션 크로스레이즈]

sd gundam.png

오늘 00시에 포게임에서 키가 활성화되어서 스팀에 등록했습니다.

스위치나 PS4판은 벌써 출시되었고 스팀만 오전 8시쯤에 오픈한다고 하네요...;ㅁ; 

12월 11일 맥워리어5 출시, 12월 13일 햄탈워2 신규 DLC 출시 전까지 열심히 달려야겠습니다. 

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800(2022 추석 프로모션) *10
  2. 토탈워 워해머2 신규 군주 무료 배포 *7
  3. TW: Warhammer II - 2 free dlcs *3
  4. 뉴비들을 위한 햄탈워 2 완전정복 공략집
  5. 스샷) 이번 워해머 패치 언더독 반란 ㄷㄷ *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Articles

201 202 203 204 205 206 207 208 209 210
-->