이제 발매 까지 며칠 안남았는데 개인적으로 기대하는 게임입니다.

현재 일반판 공식셀러에서 가장 저렴하게 구입할 수 있는 것은

게임스 플레닛UK에서 36파운드 UNCUT가입시 5%할인으로 대략 5만 3-4천원대로 구입할 수 있습니다.

(우리나라는 아시아로 구독권이 묶여있는데 여기 운영자한테 물어보니까 여기서 구매해도 우리나라에서

등록된다고 하니까 ROW키로 제공되는 듯 합니다)

그 다음 포게임에서 10프로 할인된 가격 6만 2천원대에 구매할 수 있으며 현재 이벤트로

구입시  프라모델 추첨 제공 이벤트를 하고 있으니 참고 하시면 됩니다.

(디럭스 버전은 환율생각해도 3천원정도 밖에 차이 나지 않아 원하는 곳에서 구입해도 상관없을 듯 합니다)

글쓴이 킬러조님의 최신글
  1. 2022-02-25 21:57 이야기 > 엘든링 최적화 이슈가 심한가 보네요 *4
  2. 2022-02-24 00:17 이야기 > 엘든링 오픈크리틱 점수 *11
  3. 2022-02-23 21:08 이야기 > 스팀덱 사이트가 있었군요 *5
  4. 2022-02-22 21:44 이야기 > 원치 않은(?) cpu 업그레이드를 하게 되었습니다.. *3
  5. 2022-02-03 00:17 이야기 > 다잉라이트2 오픈크리틱 점수 떳네요 *13

Who's 킬러조

스팀 주소 : http://steamcommunity.com/id/killerjoe444/ 친추환영

(비공개 프로필은 친추를 받지 않습니다)

▼ 펼쳐 보기
Prev 다렉에서 게임을 샀는데 베타테스트 키를 받았습니다; 다렉에서 게임을 샀는데 베타테스트 키를 받았습니다; 2019.11.22by 한량한낙엽 스팀 다운시 cpu 사용량 장난 아니네요 Next 스팀 다운시 cpu 사용량 장난 아니네요 2019.11.22by 땨큥

Articles

262 263 264 265 266 267 268 269 270 271
-->