취미가 게임인 유부남이라.. 그저 게임을 허가받은 날엔 게임만하고 나이를 먹을수록 운동부족을 느끼고 있는데.

요즘 닌텐도 스위치에서 링피트라는 신박한 게임을 만들었더군요

이게 재미와 운동 둘을 다 잡아서 하드코어한 운동인이 아니라면 충분히 즐기면서 운동이 가능하다는데..

게임은 pc로만 해도 다 못해서 쌓여가는데 이 링피트 때문에 스위치를 사야되나 고민이네요ㅜ

게다가 언감생심 링피트 하러 스위치 사는 김에 그 명작이라는 젤다나 마리오 오디세이, 콘솔이 없어서 못해본 드퀘까지, 이왕 사는 김에.. 라는 생각이 들고

그러다보니 막상 사놓고 링피트는 뒷전이고 몇몇 게임들 해보다가 그냥 pc용 멀티 게임으로 돌아갈 거 같은 기분이라 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다 하네요ㅜ

링피트가 정말 효과도 있고 꾸준히 운동할만큼 재미도 있다면 고민없이 지르겠는데 혹시 링피트 구매하셔서 꾸준히 운동 중인 잇셈분 계신가요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Articles

199 200 201 202 203 204 205 206 207 208
-->