취미가 게임인 유부남이라.. 그저 게임을 허가받은 날엔 게임만하고 나이를 먹을수록 운동부족을 느끼고 있는데.

요즘 닌텐도 스위치에서 링피트라는 신박한 게임을 만들었더군요

이게 재미와 운동 둘을 다 잡아서 하드코어한 운동인이 아니라면 충분히 즐기면서 운동이 가능하다는데..

게임은 pc로만 해도 다 못해서 쌓여가는데 이 링피트 때문에 스위치를 사야되나 고민이네요ㅜ

게다가 언감생심 링피트 하러 스위치 사는 김에 그 명작이라는 젤다나 마리오 오디세이, 콘솔이 없어서 못해본 드퀘까지, 이왕 사는 김에.. 라는 생각이 들고

그러다보니 막상 사놓고 링피트는 뒷전이고 몇몇 게임들 해보다가 그냥 pc용 멀티 게임으로 돌아갈 거 같은 기분이라 하루에도 몇번씩 마음이 왔다갔다 하네요ㅜ

링피트가 정말 효과도 있고 꾸준히 운동할만큼 재미도 있다면 고민없이 지르겠는데 혹시 링피트 구매하셔서 꾸준히 운동 중인 잇셈분 계신가요?
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-05-30 06:22 이야기 > 혹시 튜닝 램에 대해 아시는 분 계실까요.. *12
  2. 2020-05-02 04:21 이야기 > 스팀과 다렉에서 파는 엑스컴2 컬렉션 구성이 다른 건가요?? *5
  3. 2020-04-30 16:49 이야기 > 최근 패키지 게임에 흥미가 없었는데 포샤가 생각외로 재밋네요ㅎㅎ *10
  4. 2020-04-23 17:36 이야기 > 혹시 배틀넷 게임 플레이 타임 확인법 아시는 분 계신가요? *7
  5. 2020-04-05 18:37 이야기 > 에픽 쿠폰을 써야하는데 뭘 살지 고민이네요..ㅠ *20

Who's 친우천왕

Prev 오늘 겨울 왕국 개봉일이군요 오늘 겨울 왕국 개봉일이군요 2019.11.21by 은월향 모던워페어 엔딩 봤습니다. Next 모던워페어 엔딩 봤습니다. 2019.11.20by suny7760

Articles

262 263 264 265 266 267 268 269 270 271
-->