슬슬 뭔가 발표하겠지 싶었는데, 챔피언 에디션이 나오는군요.

다른 것보다도, V스킬2가 추가되는 것에 눈이 가네요.

쓸만한 스킬이 있다면 좋을텐데 말입니다.

그리고 ...

드디어 길이 나왔군요.

이제 형제가 투닥거리는 것도 가능하겠네요.

유리안(길 코스튬)vs길 이라든지 말이죠.

1574153611 - 2019-11-19_17.11.31.png

https://store.steampowered.com/bundle/12518/Street_Fighter_V_Champion_Edition_Upgrade_Kit_Bundle/

그리고, 업그레이드 키트 번들을 판매하고 있군요.

저는 뭐 ... 질러야 할 것 같네요. 

--- 내용 추가 ---

1574164055 - 2019-11-19_20.11.35.png

그렇습니다. 저는 질렀습니다.

가장 마음 편해지는 방법은 생각났을 때 바로 지르는 거죠.

그렇지 않나요?

장만하자마자 인게임에서 확인해봤습니다.

제가 CPT 번들을 제외하면 코스튬도 그렇고 DLC도 장만한게 거의 없었는데,

지금 확인해보니 파이터 프로필 테마 일부 항목을 제외하고는 다 구매 완료로 바뀌었네요.

당연한 얘기지만, 점술 보상은 해당되지 않습니다.

그건 직접 뽑으셔야 합니다.

솔직히 스테이지를 추가로 지를까 고민하고 있었는데,

이걸로 다 채워졌네요.

1574162960 - 2019-11-19_20.11.20.png

그리고 댓글에도 달아뒀지만, 본편도 현재 세일중입니다.

아직 게임은 없는데 장만하는 것을 고민하시는 분들은, 지금 지르는 것도 나쁘지는 않겠지요.

----- 2차 내용 추가 -----

캐릭터를 굴리려고 보는데, 뭔가 이상함을 느꼈습니다.

캐릭터 색상 목록에서 없던 코스튬의 색상이 해금되어 있네요 ...?

이상하다 싶어서 보니 제가 얻은 적이 없는 코스튬이 해금되어 있습니다.

???

전에 출시된 것 같지는 않다는 생각이 들어서 트위터를 찾아가봤습니다.

https://twitter.com/StreetFighter/status/1192502284686639107

1574178556 - 2019-11-20_00.11.16.png

저거 11월 22일이라고 적힌거 ... 아닌가요?

지금 글 내용 추가하는 시간이 11월 20일인데 말이죠.

일단 코스튬은 몬스터 헌터의 네르기간테라는 녀석인 것 같네요.

제가 몬헌에 대해서는 잘 모르다보니 어디서 나왔는지는 ... 모르겠네요.

여튼 얻은 김에 코스튬 비교 스샷도 찍어봤습니다.

위가 바뀌기 전, 아래가 바뀐 후의 모습입니다.

굳이 바꿀 필요는 없을 것 같네요.

그런데 이게 해금된 건 지금 생각해도 조금 당황스럽네요.

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  3. 이 이상 스파5 글 쓸 일이 없을 줄 알았는데 ... + 잡담
  4. 로즈가 추가되었군요. *4
  5. 프리미엄 패스를 장만했습니다. *4
글쓴이 Prof.Kain님의 최신글
  1. 2024-03-28 07:49 이야기 > 해방된 단테 + 11주년 + 잡담 (링크 추가) *6
  2. 2023-12-25 19:42 이야기 > 아마도 올해 마지막 게임 장만 + 자잘한 게임 잡담 *12
  3. 2023-12-14 08:55 이야기 > 벽 속의 속삭임 + 잡담 *4
  4. 2023-10-19 09:25 이야기 > 다가스의 나락 (내용 추가) *2
  5. 2023-08-27 12:10 이야기 > 텐노콘 2023, 도그 데이즈 (25.50MB) *2

TAG •

Who's Prof.Kain

느긋하게 게임을 즐겨봅시다.

▼ 펼쳐 보기

Articles

207 208 209 210 211 212 213 214 215 216
-->