인왕 컴플리트 할인하네요. 아래는 먼슬리 구독시 가격입니다. 

먼슬리에서 소울칼리버 대신에 받은 5달러를 사용하면 8.99달러가 되겠네요.

참고로 우회해야 인왕이 보입니다. 예를 들어 북미로 우회시 구입이 가능한데,

구독권이 어떻게 되는지는 잘 모르겠습니다. 북미로 구입할 시 대체로 큰 문제가 없긴 하는데, 

구입하실 분은 확인하고 구입하시기 바랍니다. 

스크린샷 2019-11-10 오후 6.36.03.png

이 게임의 최신 글
  1. [코드피아] 행운 랜덤 박스 & 블랙프라이데이 할인 *17
  2. [Epic] Nioh: The Complete Edition, Sheltered 무료 *29
  3. 스팀판 인왕2 1스테이지 클리어 후기 *4
  4. GMG에서 예구한 인왕2 스팀키 도착했네요 *3
  5. 인왕2 충동 예구했습니다. *6
글쓴이 YS님의 최신글
  1. 2022-11-25 14:15 이야기 > 험블에서 루미나 AI 번들이 나왔는데.... *5
  2. 2022-03-02 11:55 이야기 > 디비니티 사가 꾸러미 구매가 안 되네요 *2
  3. 2022-02-18 19:24 이야기 > 사펑 2077 1.5 패치 후 게임이 튕길 때 해결책
  4. 2021-12-21 10:55 이야기 > 와치독스 리전의 경우 블러드라인만 구입하면 될까요 *2
  5. 2021-08-13 14:04 이야기 > 게임의 역사를 개괄적으로 알 수 있는 책이 있을까요? *8

TAG •

Who's YS

Prev 먼슬리 구매 우회시 문제.. 먼슬리 구매 우회시 문제.. 2019.11.10by csg337 (스압)아틀리에치곤 참 눈호강되네요 Next (스압)아틀리에치곤 참 눈호강되네요 2019.11.10by RuTel

Articles

266 267 268 269 270 271 272 273 274 275
-->