https://www.steamgifts.com/discussion/tlysO/humble-bundle-december-2019-monthly-bundle-incl-soulcalibur-vi-yakuza-kiwami-portia

위 스팀기프트에서 보니 한국 구독자들은 asia 키를 준다고 하고

미국이나 영국 우회 시 row 키를 준다고 하는데

row 키를 받아도 한글이 출력되는지 궁금하네요.

사실상 저한테는 12월 먼슬리의 메인은 My time at portia이고

소울칼리버는 라이브러리 장식용 게임인지라.. (사실 하지도 않을 게임인데 5달러 쿠폰을 쓸데가 없어서 뭔가 손해보는 느낌 때문에 우회를 생각중이네요..)

My time at portia가 한글 출력이 안되면 그냥 우회없이 구독해야할거 같아서 여쭈어보아요.

혹시 우회한 후 설치해보신 분 안계실까요?

이 게임의 최신 글
  1. WePlay Expo - Discover China Indies *7
  2. Killer Bundle 22 *12
  3. Team 17 Greatest Hits Bundle *12
  4. [Epic] My Time at Portia 무료 *17
  5. [Epicstore] 2020 크리에이터스 초이스 할인 *8
글쓴이 한량한낙엽님의 최신글
  1. 2024-03-30 10:16 이야기 > 험블 초이스 4월 유출 (by billbil_kun) *13
  2. 2024-03-06 10:21 게임 할인/무료 > 험블 초이스 3월 *16
  3. 2024-03-05 10:11 이야기 > 험블초이스 3월 유출 *14
  4. 2024-02-13 10:09 이야기 > 스팀 포인트 상점 무료 아이템 받아가세요 *10
  5. 2024-02-07 11:42 이야기 > 스팀 2024 LUNAR SALE 스티커 받아가세요 *10

TAG •

Who's 한량한낙엽

Prev 2천개의 구슬로 작동하는 수제 수동연주 기계 2천개의 구슬로 작동하는 수제 수동연주 기계 2019.11.06by kerakera 드디어 오늘 밤이군요 Next 드디어 오늘 밤이군요 2019.11.05by 킬러조

Articles

269 270 271 272 273 274 275 276 277 278
-->