아래 아이스본 글 쓰신거 보니 부러운 겸 자랑할 겸 글써봅니다

피씨몬헌은 이제 진짜 소강상태네요

먼가 새롭게 할거 없이 2달을 기다려야 한다니 ㅜㅜ

그래서 이번에 했던 축제기간동안 

혼자서 맘대로 몬헌 본편 마지막 엔딩라고 정해둔 극베히 솔플을 해봤습니다

사실 못할꺼라고 생각하고 안했었는데

8월에 트위치에서 많은 분들이 극베히 솔플 도전하던거 보고

나도 해봐야겠다 벼르고 계속 일반베히로 연습하다가

이번 축제 열리자마자부터 극베히 도전해봤었는데

엄청 많은 시도 끝에 결국 1분 남기고 억지로 성공해서 다시는 못할꺼 같습니다

제 게임 역사상 가장 힘든 보스가 아니었나 싶네요

사실 축제 초반에 하고 다른데만 글 올렸었는데 간만에 여기 온 김에 적어봤어요 ㅋㅋ

최근에 계속 베히만 해서 오히려 다른 몬스터들을 못하겠던데

이 상태로 아본가도 걱정이긴 하네요 -_-;

그나저나 아본 예구 간보는 중인데 다렉이나 이런 국내샵에서 열리긴 하는걸까 모르겠네요

빨리 소장하고 싶은 욕심에 그냥 스팀이나 그린맨에서 바로 살까 싶기도 하고 그러네요 ㅋㅋㅋ

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 19,800 (2023 추석) *15
  2. 코드피아 할인 *5
  3. 몬스터 헌터 월드 50프로 엔딩 *3
  4. Capcom Summer 2022 Bundle *20
  5. 게임을 오랜만에 나름 크게 질렀습니다 *6
글쓴이 이부프로펜님의 최신글
  1. 2022-09-18 11:21 나눔 게시판 > 데바데 블러드포인트 *4
  2. 2022-06-28 21:19 이야기 > 무협소설 작가 김용 세계관 오픈월드 게임, 언리얼 엔진5로 제작 중 *6
  3. 2022-06-18 14:51 이야기 > 몬헌 라이즈 선브레이크 체험판 소개 및 후기
  4. 2022-06-14 09:48 이야기 > 캡콤 쇼케이스에서 나온 몬헌 라이즈 선브레이크 정보
  5. 2022-06-10 18:28 이야기 > 2022 Summer Game Fest에서 공개된 신작 게임들 (많아요) *5

TAG •

Who's 이부프로펜

Prev 우회는 꼭 페이팔로 하는걸로.. 우회는 꼭 페이팔로 하는걸로.. 2019.11.02by Banlan 아이스본 금관작 하실분들~ Next 아이스본 금관작 하실분들~ 2019.11.02by Medusa

Articles

270 271 272 273 274 275 276 277 278 279
-->